垃圾堆挖出「嫩妹屍塊」!金南佶新劇收視創新高 他衝犯人家後院…驚見8殘指

社群中心/綜合報導

南韓懸疑推理劇《解讀惡之心的人們》由金南佶主演,戲劇中出現的案件皆由真實事件改編,自播出以來好評不斷,22日播出的最新一集更創下8.2%的收視新高,最高瞬間還超過10.4%。而該集劇情描述「5歲女童分屍案」,是發生於2001年5月,一名5歲金姓女童遭誘拐後慘被分屍,相當震撼。

金南佶在新戲中飾演犯罪行動分析組側寫師宋霞永。(圖/翻攝自微博)
金南佶在新戲中飾演犯罪行動分析組側寫師宋霞永。(圖/翻攝自微博)

《解讀惡之心的人們》在最新一集中進入辦案高潮,在女童失蹤第9天時,一名婦人在垃圾堆中聞到散發刺鼻臭味的數包塑膠袋,竟發現就是金姓女童的屍塊,並有性侵痕跡。而屍塊經過冷凍,而且切口整齊、遭性侵的跡象,劇中犯罪分析組從中分析犯人性格,進行推測、逮捕,而成功捕獲犯人後,又在犯人後院找到女童的8根手指,行凶手法相當變態。

[廣告-往下還有更多內容可看]

《解讀惡之心的人們》劇情緊張又緊湊,深度刻畫緝凶過程,不論是犯罪手法,還是分析屍塊、剖析犯人性格,都高度還原此案件過程。事實上,崔姓犯人本名崔仁九,起出遭逮捕時還否認性侵女童一事,直到證據擺在眼前才承認罪刑,崔姓原被判死刑,卻不斷上訴,最終在2002年被判無期徒刑,目前仍服刑中。

【更多中天快點TV報導】
▲羅霈穎生前遭騙2千萬!親哥怒揭身分提告 直言:不會善罷甘休
▲表特版新一代電眼女神!戴墨鏡激似坤達…摘下後全網暴動了
▲怕大家不捨!蔡頭交代家人「不可以說我走」保密死訊

相關文章

分享