進門驚見兒吊掛斷氣!他爬樓梯「頭卡15公分縫隙」…母跪地淚喊:都是我的錯

記者樓冠陞/綜合報導

英國先前發生了一起離奇的意外!1名男子被家人發現,他的頭竟卡在樓梯的2個安全圍欄中間,且整個人吊在樓梯上昏迷,最終送醫後仍宣告不治。檢警單位驗屍後表示,這名男子的死因屬於「意外上吊」,並導致神經性窒息及心臟呼吸驟停,讓母親相當自責不已。

英國有1名男子頭卡在樓梯圍欄中間,整個人吊掛身亡。(示意圖/pixabay)
英國有1名男子頭卡在樓梯圍欄中間,整個人吊掛身亡。(示意圖/pixabay)

綜合外媒報導,死者是1名年僅4歲的男童查普曼(Draco Chapman),他在2019年4月2日時,被他的兄弟發現,他的頭部竟卡在樓梯2個安全護欄、僅有15公分的縫隙之間,且整個人吊在家中的樓梯上,於是立刻告訴母親,不過就在將查普曼送醫後,他仍傷重不治。

[廣告-往下還有更多內容可看]

查普曼的母親指出,她是為了確保家中孩童的安全,才會在樓梯上裝設圍欄,然而兒子卻總是想要爬過去,因此她才決定再加裝一層圍欄,沒想到兒子竟然還是想試圖穿過,最終慘卡樓梯縫隙當中身亡。

此案經當地法院審理後認為,查普曼的母親當時懷有身孕,且同時照顧6名孩子,事發當天她也有事需要外出,這才會讓查普曼的兄姊協助照顧弟妹,沒想到卻發生悲劇,驗屍官將此案歸類為意外,但後續仍有待法官宣判。

【更多中天快點TV報導】
派對煞到正妹想激戰!他力道太猛突噴血 下秒…「啪一聲」痛喊:弟弟斷了
「3大危機」2月來襲!印度神童最新預言曝光 點名台灣「疫情再失控」:高峰還沒來
機場奪命事故!他拖飛機倒地…驚遭「活生生輾過去」 瞬間壓成肉餅斷魂

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享