台酒為何挺立陶宛?! 王鴻薇揭高層「酬庸團」滿滿台灣價值

社群中心/綜合報導

攝自王鴻薇臉書

立陶宛遭大陸拒收的2萬4000瓶蘭姆酒,由台酒全數接收,並將以一瓶600元的價格從大年初一開賣,還說這批酒不怕賣不掉,只怕不夠賣。台酒之所以這麼挺立陶宛,台北市議員王鴻薇找到原因了,因為台酒的高層充滿了滿滿民進黨的「價值」。

王鴻薇表示,台酒接收遭大陸拒收的立陶宛深色蘭姆酒,被大家發現這瓶酒在大陸只賣新台幣150到220元,到台灣卻變成600元,完全就是被當盤子,加了「民主」標籤的酒,價值就是不一樣。為什麼台酒滿滿的台灣價值?翻開台酒高層一看, 果然充滿民進黨”價值 “,董事長丁彥哲曾擔任雲林縣副縣長、蘇治芬的機要秘書;副總廖志堅曾當過蘇貞昌立委時期的助理、北縣時期的新聞室主任;另一位副總曾煥昌,也是民進黨的凱達格蘭學校結業、謝長廷的機要秘書。

[廣告-往下還有更多內容可看]

王鴻薇表示,台酒的高層一片綠油油,都是政治任命,也難怪會這麼積極為民進黨政府宣揚台灣價值,讓全民一起當盤子。

不過最新的消息是,傳出立陶宛希望把台灣代表處改為「台灣人民代表處」,台灣人盤子是不是白當了?短暫的民主歡樂要散場了嗎?

相關文章

分享