滿意度衝破6成!2022最新民調出爐 盧秀燕「輾壓綠營3大將」

記者陳彥鈞/綜合報導

縣市長選舉將在今年底投票,今(26)日一份最新民調顯示,台中市長盧秀燕的施政獲得逾6成市民信任及滿意,她若對上民進黨推派的3個可能候選人,分別是前交通部長林佳龍、立法院副院長蔡其昌和立委何欣純,支持度都呈現壓倒性勝利。

台中市長盧秀燕。(圖/攝自盧秀燕臉書)
一份最新民調顯示,台中市長盧秀燕的施政表現獲得逾6成市民信任及滿意,她若對上民進黨推派的3個可能候選人,分別是前交通部長林佳龍、立法院副院長蔡其昌和立委何欣純,支持度都呈現壓倒性勝利。(圖/取自盧秀燕臉書)

「台灣指標民調」今天公布民調結果,顯示有61.7%的台中市民表示信任盧秀燕,23.9%表達不信任,14.4%未明確回答;盧秀燕施政表現滿意度的部分,台中市民有64.2%表示滿意,25.2%表示不滿意,10.5%未明確回答。

[廣告-往下還有更多內容可看]

這份民調也針對2022年底台中市長選舉進行調查,若盧秀燕對上林佳龍,盧秀燕獲得52%支持度,林佳龍只有22.1%;若盧秀燕對上蔡其昌,盧秀燕拿下52.6%支持度,蔡其昌僅有16.8%;若盧秀燕對上何欣純,盧秀燕獲得53.2%支持度,何欣純只有15.6%。

圖/中天社群中心製作

民調的調查範圍是台中市29個行政區,調查時間為2022年1月20日至21日,調查對象是設籍在調查範圍內年滿20歲的民眾,抽樣調查完訪1068人,民調在信賴水準95%時的抽樣誤差最大值為正負3.0%。

【更多中天快點TV報導】
被指「買中捷旁土地」!盧秀燕怒告誹謗 李順涼:我也是聽別人說的
2022選戰關鍵!他曝「綠打盧秀燕」唯一手段…這次沒這麼輕鬆
《正常發揮》林姿妙被約談後民進黨也針對盧秀燕? 郭正亮:盧有戰力要打不易

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享