派對看上女大生!她爽到太用力 下秒「啪一聲」弟弟竟爆血…大叫:斷掉了

記者王靖淳/綜合報導

許多情侶或夫妻經常會透過進行親密的性行為來增進彼此的感情,然而,一名愛爾蘭的男子因在派對上看上一名女大生,於是兩人便於派對結束後前往「大戰」,未料,過程中疑因女方動作太激烈,使得男子的命根子直接斷裂,鮮血狂噴。

激戰女大生下體痛,命根子斷了。(圖/示意圖/取自Pixabay)
激戰女大生下體痛,命根子斷了。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,1名來自愛爾蘭的24歲男子喬丹(Jordan Kelly)曾在去年5月時前往參與1場學生派對,同時也在參加派對的過程中,看上1名22歲的女大生薩莎(Sasha Doran),然而,當時由於兩人都有點酒意,於是便在派對結束後,一併前往激戰。

[廣告-往下還有更多內容可看]

未料,雙方激戰進行到一半時,喬丹卻因薩莎的動作太過粗魯,當場將喬丹的命根子給弄斷,導致對方下體不斷流血,同時也不停冒出慘叫聲。對此,最終喬丹也在薩莎的協助下送醫,接診的醫師向他透露,這是所謂的陰莖骨折,所幸最終經過手術後,狀況已好轉,同時也恢復了男性雄風。

【更多中天快點TV報導】
台中超商爆頭槍殺!小弟不爽「事都我做,錢都你賺」…大哥遭開2槍倒血泊亡
進門驚見兒吊掛斷氣!他爬樓梯「頭卡15公分縫隙」…母跪地淚喊:都是我的錯
派對煞到正妹想激戰!他力道太猛突噴血 下秒…「啪一聲」痛喊:弟弟斷了

相關文章

分享