才剛跟女友報備…8mins後遭逆向撞飛!22歲騎士「直墜10樓高架橋」四肢變形亡

記者王芊歷/綜合報導

1名女子逆向行駛上內湖環東大道,高速將重機騎士撞飛高架橋下身亡。(圖/中天新聞)
譯名女駕駛逆向闖入內湖環東大道。(圖/中天新聞)

台北市內湖環東大道驚曝嚴重奪命車禍!這起事故的案發時間為25日晚間10時48分左右,一名女駕駛疑似誤信導航而闖入對向車道,逆向行駛的她在躲過了一台正向轎車後,下秒直接撞上了閃避不及的黃牌重機騎士,造成該名騎士當場從約10層樓高的高架橋上噴飛後墜落,重傷不治。

根據警方調查指出,該名肇事伍姓女駕駛來自宜蘭,由於不熟悉台北的路況,因此在返家的途中開啟導航,沒想到在行經金莊路上方時,伍女竟穿越防撞導桿,直接闖入對向車道卻未及時發現。然而,伍女的車上還載有12歲的兒子以及17歲的姪女,車上的人均未察覺情況不妥,而伍女在撞飛22歲劉姓黃牌重機騎士時,旁邊一台轎車也遭殃,為49歲的高姓駕駛。

[廣告-往下還有更多內容可看]
當警方到場時,男騎士因頭部重創、四肢變形,當下就無生命跡象。(圖/中天新聞)
該名騎士當場從約10層樓高的高架橋上噴飛後墜落。(圖/中天新聞)

警方表示,經過查閱了駕駛與騎士的行車紀錄器後,發現伍女在闖入逆向車道後,仍高速行駛,在發現自己出錯時也沒有停下來求助,她在躲過了一台正向行駛的轎車後,下秒直接撞上了閃避不及的劉姓騎士,造成對方當場從約10層樓高的高架橋上噴飛後墜落。警方於抵達現場時,看見轎車和重機的車頭皆嚴重撞毀,現場一片狼藉,肇事伍女和受波及的高姓駕駛沒有受傷,但劉姓騎士的頭部受到重創且四肢變形,當下無呼吸心跳,送醫搶救後不治。

據了解,於南港從事餐飲業的劉姓騎士,當天為下班後騎車回家,且在晚間10時40分左右才傳訊息給女友報備,訊息中提到「下班了,準備騎車回家。」沒想到,在短短的8分鐘後,就發生了無法挽回的悲劇;警方表示,目前已確認伍女並不是酒駕,但會依公共危險、過失致死罪嫌將伍女移送。

對此,網友們紛紛表示,「這三寶太離譜」、「應該是想開到下一個出口」、「早就發現逆向了吧」、「導航才不會導逆向勒」、「再騙啊」、「告示牌都是反的看不出來嗎」、「馬路上的箭頭方向也不對」、「超瞎的」。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
帥警玩上人妻…被綠帽尪抓包「硬塞70萬封口」 嗆通姦除罪:有賠就不錯了!
台中超商爆頭槍殺!小弟不爽「事都我做,錢都你賺」…大哥遭開2槍倒血泊亡
重慶北路傳槍響!BMW拒檢「催油門撞開警車」 警見狀秒扣板機…3人糗遭逮

相關文章

分享