蔡閨怨「老公都不碰我」…婆婆竟建議「直接硬來」 她羞曝超猛閨房情事

記者古靜兒/綜合報導

火極一時的台灣秀場天后蔡閨曾出演多部綜藝節目,還經常在不同秀場擔任表演嘉賓或主持人,只是近幾年來蔡閨的健康狂亮紅燈,也讓她慢慢淡出演藝圈靜心休養。不過,蔡閨經常會在社交平台上分享生活日常,沒想到她日前回憶起往年上費玉清節目時,自爆和老公的閨房情事,透露對方都不愛碰自己,沒想到她使出婆婆傳授的「絕招」後還真的「成功造人」,笑翻一票網友。

蔡閨不時在社交平台上分享夫妻倆的生活日常。(圖/翻攝自FB)
蔡閨不時在社交平台上分享夫妻倆的生活日常。(圖/翻攝自FB)

蔡閨日前在臉書上分享往年出演節目《費玉清時間》的片段,裡頭聊到和老公的婚姻生活,蔡閨表示,老公其實非常疼她,雖然看起來她的性格比愛人外向、強勢,但私底下都相當順從另一半,更透露老公在結婚前其實相當有情調,沒想到婚後就變了樣,讓她忍不住問道:「你怎麼結婚以後就不一樣」,沒想到老公竟回應:「都已經娶到妳了,那我還要怎麼樣?」

[廣告-往下還有更多內容可看]

蔡閨還在節目上大爆閨房秘事,透露老公在床事上比較木訥:「就是在一張大床上,他不可以碰到我,我也不可以碰到他」,然而當時婆婆還常吵著要抱孫子,直到有一天蔡閨再也忍不住對婆婆抱怨:「媽媽,妳兒子又不跟我上床,我怎麼生孩子?」沒想到婆婆竟直接提議:「妳不會硬來啊?」蔡閨隨即也大方承認,就有2次就是她主動「硬上」,逗趣的婚姻生活讓費玉清笑到直不起腰。

蔡閨在節目上大爆老公對床事較為木訥。(圖/翻攝自FB)
蔡閨在節目上大爆老公對床事較為木訥。(圖/翻攝自FB)

蔡閨在臉書分享這段影片的同時,也在文中感慨道,相當懷念和費玉清唱歌聊天的時光,只因雙方的你一言我一語,就會讓再普通的話都變成笑話,她更盛讚費玉清:「要當黃帝也不容易呐,看到他煩惱都拋到九霄雲外了,他說我設計的髮型像獅子頭,哈哈哈!」意外引起不少網友留言大讚2人的默契:「這很好笑!我前幾天才在YT上看到的」、「蔡閨的表演,永遠百看不厭!」

【更多中天快點TV報導】
蔡頭「不告而別」原因藏洋蔥…摯友哀曝「3月曾一起錄影」:叫我如何相信你已離開?
羅霈穎生前遭騙2千萬!親哥怒揭身分提告 直言:不會善罷甘休

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享