快訊/春節怕有狀況!黃珊珊曝「台北多餐廳出現足跡」:有2.5級警戒準備

(圖/北市府提供)
黃珊珊表示,台北市將有2.5級警戒規劃。(圖/北市府提供)

記者陳亭伃/綜合報導

春節前還是抵擋不住疫情爆發,尤其首先爆發的桃園,日前已經先祭出餐廳規定內用加嚴,而台北市的做法也備受關注。台北市副市長黃珊珊27日表示,台北市餐廳有足跡,2、3級警戒有SOP,「另外2.5級也規畫好了,明天早上討論,有狀況的話春節期間會有新做法」。

黃珊珊今早在里長座談會前表示,餐廳內用部分還在討論,台北市確實有餐廳出現足跡,目前二、三級都有SOP準備,2.5級也規劃好了,明天早上會討論,有狀況的話會在春節期間把新做法公布讓大家依循,建議民眾不要過度恐慌。

[廣告-往下還有更多內容可看]

另外台南開罰沒有實聯制的顧客,黃珊珊被問到是否跟進?她表示,實聯制是針對業者,業者、店家都要處理,且要查核實聯制消費者需要動用很多人力,目前考量基層同仁已經非常辛苦,所以還是以查核店家為主。

【更多中天快點TV報導】
▲防疫滿意高達87.9%…市民狂讚盧秀燕 知情人曝3年來「關鍵2細節」!
▲風險比Delta多5.4倍!襲全球成主流株 英研究:逾3分之2是「重複感染個案」
▲派對看上女大生!她爽到太用力 下秒「啪一聲」龍根竟爆血…大叫:斷掉了

相關文章

分享