2027時空旅人「慘困2021年」平行時空!街道、住宅空蕩蕩 他悲嘆:第340天獨自一人了…

記者黃心瑀/編譯

時間旅行者真的存在嗎?外國一名男子哈維爾(Javier)說自己來自2027年,獨自一人被困在一個平行時空當中長達340天的時間,更上傳了自己在西班牙城市瓦倫西亞( Valencia)的影片,不過奇怪的是,他的影片中看不到任何人、動物,只有孤單矗立在街上的建築物。

根據《每日星報》報導,哈維爾自稱來自「2027年的時間旅行實驗」,不過就在2021年初時,他發現自己被困在了一個平行世界當中,從那之後他就在TikTok上傳影片,紀錄在西班牙瓦倫西亞的日常生活,不過他的影片內容十分的詭異,因為除了建築物跟景觀之外,沒有出現過任何的人類、動物的場景。

[廣告-往下還有更多內容可看]
2027時間旅人穿越道2021。(圖/TikTok unicosobreviviente)
2027時間旅人穿越道2021。(圖/TikTok unicosobreviviente)

哈維爾說,他困在這個平行空間長達340天了,跨年時他獨自一人在城裡慶祝新年,並發文表示「獨自一人在世界上度過的第340天,我參觀了城市,我還有可能發生甚麼事?」

在哈維爾的影片中,他給大家看了公寓下方空蕩蕩的街道,但沒有任何人或是車在魯上移動,不過在他對面的其他公寓裡燈飾亮著的;此外,哈維爾還拍攝了自己站在巴倫西亞伯克利音樂學院外的場面,聲稱在這種情況下,他還去了巴塞羅那、馬德里等城市旅遊。

@unicosobreviviente

♬ Infinity – Jaymes Young

對此,許多網友保持著懷疑的態度,紛紛表示「這影片應該有剪輯過吧,還能看到電腦游標」、「如果你來自未來,能不能在公共場所寫下我的名字,讓我有朝一日能看到?」、「我不相信」。此前,哈維爾也曾解釋過自己如何進入平行世界的,他在某天於瓦倫西亞的一家醫院醒來,後來發現2021年跟2027年存在著聯繫,2021年的人可以看到他留在城市的物品,但人們看不到他,他也看不到其他人。

[-廣告-下拉還有更多內容]
【延伸閱讀】
畫面太驚悚!殺手被捕獲…「胸口全劃開」當場被肢解 他「抓出心臟爽嗑」大咬好幾口
「金正恩的便便」太重要!出門隨身攜帶「移動式私人廁所」超高級 隱身車隊中誰都找不到

相關文章

分享