楊繡惠突飆罵「看老天爺怎麼收拾你」!親曝閨蜜「陷感情糾葛」…女方身份疑曝光

記者古靜兒/綜合報導

藝人楊繡惠出道多年,不只曾出演多部影視作品,更是不少綜藝節目的熟面孔,個性也是出了名的直來直往,深受觀眾喜愛。不料,楊繡惠昨(27)日凌晨時分竟突然發文痛罵:「怎麼可以有那麼多眼盲的人?被一個利用你的人騙,以為他會愛你?」雖然她在文末表示,會再找時間公佈事情的真相,但楊繡惠炮轟的女方身份,也頓時引起全網熱議。

楊繡惠突然在臉書開嗆,引起網友熱議女方身份。(圖/翻攝自FB)
楊繡惠突然在臉書開嗆,引起網友熱議女方身份。(圖/翻攝自FB)

楊繡惠昨日凌晨近2時突然在臉書發文痛罵道,「女人為何要這樣自己騙自己?有老公的、離婚的,有婚姻的,意淫很開心嗎?表明很可怕,當你們了解後會後悔」,似乎暗指有認識的女生介入不被祝福的感情。根據《NOWnews》報導,楊繡惠透露,女方並非圈內人,而是身邊的朋友,直言對方就是個活在幻想世界裡的傻女人,「人家騙妳自己還沒發現,還樂在其中」,也希望好友可以早日醒悟。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不過楊繡惠的PO文中,更疑似爆料這段感情還牽扯到金錢糾葛,「你們得到你想要的,別人得到他想要的,出錢得到快樂值得就好,有求你們在一起的,原地哄哄你們,然後把錢淘出來、你們快樂了嗎?甘心被利用、錢淘出來,一人出一樣,誰都不要怨嘆!」

楊繡惠直來直往的性格,深受觀眾喜愛。(圖/翻攝自FB)
楊繡惠直來直往的性格,深受觀眾喜愛。(圖/翻攝自FB)

她更開轟,「當你知道你的真心被利用也拜託不要難過、因為你也有被他哄的爽到,所以花一點錢又何妨?」雖然尚未確認楊繡惠開罵的對象究竟是誰,但她也在文末強調,故事的真相會在未來某天公布,最後還不忘補上一句:「真心對你們的,你們當驢肝肺,騙你們錢的,你當寶貝,我只能說老天保佑你們,在裝無辜啊!我看老天爺怎麼收拾你!」

【更多中天快點TV報導】
蔡閨怨「老公都不碰我」…婆婆竟建議「直接硬來」 她羞曝超猛閨房情事
慟憶蔡頭…康康曝「在靈堂哭得像小孩一樣」 自爆健康亮紅燈「呼吸困難→差點中風」

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享