好閨蜜→親姐姐 她自拍揭「驚人身世」…爸媽一看嚇傻:被偷走20年!

記者王芊歷/綜合報導

卡希笛和米雪是失散多年的親姐妹。(圖/合成圖/翻攝推特)

南非發生了一起離奇事件!當地一名女學生透露,當時她在學校裡遇見了一名與自己相差3歲,但外貌極為相似的學姐,2人在同學的介紹下認識後,因個性相當契合且有默契,短時間內就變成了彼此的好閨蜜。在後來的某一天,該名女子把與學姐的合照給爸媽看,結果爸媽當場被嚇壞了,照片中的女孩正是當年被偷走的大女兒。

根據《每日郵報》報導,這起事件發生在南非,17歲的卡希笛(Cassidy Nurse)被許多同學告知,學校裡有個名叫米雪(Miché Soloman)的學姐,與她長得一模一樣,為了讓卡希笛親眼見證該名學姐的容貌,同學們紛紛透過各種方法,最後成功讓卡希笛和米雪見面並進一步的認識。後來,2人在交談的過程中,發現個性非常合得來,甚至意外的有默契,因此就認定了彼此是難得相遇的好閨蜜。

[廣告-往下還有更多內容可看]

後來,卡希笛興奮的把與米雪的合照拿給爸媽看,沒想到爸媽當場被嚇壞了,他們試圖詢問米雪的出生日期,因為當年在醫院寶寶被偷走的回憶突然湧現,他們因此大膽推測,米雪就是卡希笛失散多年的親姐姐。果不其然,卡希笛告訴爸媽米雪的生日就在1997年4月30日,他們立刻報警,經過DNA的鑑定之後,證實米雪就是當年被偷走的大女兒。

至於米雪,她對於養育她多年的父母感到相當錯愕,她無法接受自己最愛的父母居然把她從醫院偷走,讓她直接與原生家庭失去聯繫,若不是恰好與卡希笛就讀同一所學校,她可能一輩子都不會知道這個殘忍的秘密。最後,當地警方逮捕了米雪的養父母,米雪的養母告訴法庭,當年她不幸流產了,為了隱瞞丈夫和家人,她在火車站以50英鎊(約新台幣1869元)的價格,從一名人口販賣的婦女手中買下了米雪。 

【更多中天快點TV報導】
對白濁過敏…被婆婆嫌亂「尪抹油逼離婚」 她怒潑硫酸「GG冒煙腐爛」!
肚裡驚藏7月大寶寶!木乃伊媽媽沉睡2千年…研究團隊曝:就像用子宮醃泡菜
她蹲舉167kg…下秒手臂竟反折「斷骨險插穿皮膚」 驚悚畫面曝!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享