朴信惠首曬夫妻婚禮照! 老公這舉動甜蜜爆表她溢幸福笑

記者鄭明秀/綜合報導

「韓劇女王」朴信惠和演員崔泰俊22日盛大舉行婚禮,轟動整個韓國演藝圈。許多曾和她合作過的男主角李敏鎬、李洪基、張根碩都紛紛來道賀。她之後也在IG上發文感謝所有人的祝福,26日她又再度曬出結婚當天和老公同框的2張照片,只見對方用手替她擋住頭頂上的光,她嬌羞幸福洋溢的表情溢於言表,另一張則是她看著崔泰俊,眼中透露著滿滿幸福,一向低調的她,難得在大喜之日PO文放閃。

(圖/翻攝自IG)
朴信惠新婚曬幸福。(圖/翻攝自IG)

事實上,朴信惠和崔泰俊交往5年,兩人簡直保密到家,不曾在網路放閃過,直到結婚時才宣布喜訊。26日她難得曬出夫妻兩人婚禮典禮同框照放閃,讓許多粉絲紛紛道恭喜,該貼文不到24小時,也飆到234萬讚。

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/翻攝自IG)
朴信惠新婚曬幸福。 (圖/翻攝自IG)

據悉,朴信惠結婚幾乎轟動南韓演藝圈,其中lU、李敏鎬、李瑞鎮、雪炫、南宮珉、柳演錫、吳漣序、柳俊烈、嚴智媛、金汎、任瑟雍、始源、利特、黃燦盛、李東輝、南智賢、尹均相、孫妍在、裴正南、Roco等約200人都是座上賓,連和她和過作的「前男友」,李敏鎬、張根碩也透過IG,搞笑用哏回應網友。

【更多中天快點TV報導】
女神哭了!朴信惠誓詞講一半「哽咽到接不下去」 崔泰俊「霸氣噴臉吻愛妻」全網暴動
朴信惠婚禮眾星雲集!驚見「13年死黨、EXO成員獻唱祝歌」 網看呆:根本小型演唱會…

相關文章

分享