棉被遭移動 正妹清醒見「噁男坐身旁」詭笑問:可不可以親一口…她嚇到崩潰

記者陳冠萍/綜合報導

臥鋪火車提供旅客舒服的過夜環境,但由於開放式的空間,也因此鬧出許多可怕事件。大陸一名女子搭乘臥鋪火車睡覺時,突然感覺身上棉被動了一下,她驚醒後卻驚覺旁邊坐了一名男子,這時男子卻可怕的問了女子一句「可不可以親一口」,這要求讓女子是嚇得立即報警求助。

女子在臥鋪火車睡覺時,差點遭陌生男子亂來。(示意圖/翻攝自pixabay)
女子在臥鋪火車睡覺時,差點遭陌生男子亂來。(示意圖/翻攝自pixabay)

綜合陸媒報導,這起意外發生在1月20日,大陸北京西開往南寧的Z285次列車上。被害女子表示,她原本在臥鋪火車上睡覺,當天凌晨4時許她突然感覺到,自己身上的棉被遭人動了一下,下意識睜開眼後,卻看到對面鋪位的旅客坐在她旁邊,而看到女子醒來的對面鋪旅客也愣了一下。

[廣告-往下還有更多內容可看]

女子指出,當時對面鋪旅客問她需不需要棉被,她拒絕了對面鋪旅客的好心,沒想到過了一下,對面鋪旅客居然問她「能不能親一口」,女子嚇得當場拒絕說不行,而對面鋪旅客不放棄,再次湊近女子身旁又問「為什麼不行呢」,這次更是動手把女子擋在嘴上的手給撥開,面對這突如其來的恐怖威脅,女子選擇立即報警處理。

對於自己的行為,對面鋪旅客表示,當他上車後發現女子年輕貌美,因此動了歪念,等到女子熟睡之後,他看到周圍沒有其他旅客,便準備對女子實施猥褻。對面鋪旅客說:「上廁所回來,我看她被子沒蓋好,掉地上了嘛,我就幫她把被子蓋了一下,然後她醒了,我就坐在她旁邊,就問她能不能親一下,她說不行。」

據悉,在女子報警之後,對面鋪旅客被移交至大陸武昌站派出所,被處行政拘留5日。網友看到此新聞後都非常氣憤,大家紛紛表示「病的不輕啊」、「如果臥舖能按性別劃分就好了,確實不安全」、「軟臥車廂真的應該男女車廂,真的很彆扭,不安全,還是封閉的」、「就五天啊,還沒隔離時間長呢,誇張了」。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
👉37歲小禎宣布「迎向2胎」 成功凍卵15顆喊:不留遺憾!
👉好天氣剩今天!強冷空氣來襲「除夕迎10℃低溫」 全台有雨2波變天時間曝
👉帥警玩上人妻…被綠帽尪抓包「硬塞70萬封口」 嗆通姦除罪:有賠就不錯了!

相關文章

分享