火葬場「詭藏7具人骨」全燒了!員工打開「上鎖焚化爐」直接傻住 27年了…依舊身分不明

記者黃心瑀/綜合報導

位於日本伊豆群島南部的八丈島,在1994年時發生一起超詭異事件,當地的一處火葬場中,竟然莫名其妙出現7具人骨,儘管當地擁有會將土葬死者的墳墓掘起貨葬的習慣,但清查了墓地卻發現沒有任何一具屍體遺失,也就是說已經死亡了10幾年時間的7具屍體到底從何而來,沒有人知道。

這起事件發生在1994年8月11日,八丈島上火葬場的焚化爐裡,竟然憑空冒出了7具不明身分的人骨,一名火葬場員工在為預定地葬禮做準備時,將焚化爐打開,竟然看到裡面被緊緊地用東西包住、已經遭到焚燒的人骨。

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/示意圖/取自Pixabay)
(圖/示意圖/取自Pixabay)

不過奇怪的是,若是要使用火葬場,需要得到當地市長的許可,也需要有工作人員在場才能夠運作,然而燒掉7具人骨的那把火,卻是沒有經過申請就使用的;而火葬場最後一次的使用時間是8月6日,發現人骨的5天前,也就是說這些人骨是趁著中間的空窗期被丟進去了,但當時焚化爐是被鎖起來的,所以到底誰放進去的?怎麼放進去的,通通都是謎。

此外,警方發現,這7具人骨都擁有10幾年的時間,也因此一開始有人懷疑會不會是島上傳統–將遺體挖出火化的習俗,才會多出這7具人骨,不過在經過清查之後,不管事亂葬崗、私人土地,都沒有發現有墳墓被挖開的痕跡,也讓這起事件更加的懸疑、離奇。

【延伸閱讀】
2027時空旅人「慘困2021年」平行時空!街道、住宅空蕩蕩 他悲嘆:第340天獨自一人了…
19歲少女「搭上電梯」詭異消失13年!旁邊跟2男…人沒離開「遺體也找不到」家屬崩潰

相關文章

分享