快訊/納豆最新病況「他有醒過」!女友今照上節目 經紀人:心情平靜些了

納豆、依依。(圖/翻攝自依依IG)
納豆、依依。(圖/翻攝自依依IG)

記者陳亭伃/綜合報導

男星納豆24日因為頭痛不適就醫,發現是因為腦壓過高、出血,立刻做了引流手術,經紀人表示,手術過程相當順利。雖外界猜測不斷,但家人與公司仍相當保密。27日納豆女友依依照常上工,被問到男友病況,則不願意多談,僅透過經紀人表示,「目前依依的心情比較平靜,納豆有醒,只是犧牲還是希望他可以多睡一點,好讓病況恢復」。

根據《TVBS》報導,依依前往錄製《11點熱炒店》,在錄影的過程中還是相當敬業,表現相當好的狀態,但對於納豆的情況則不願意多談,只透過經紀人表示,「目前心情算是比較平靜,不過偶爾還是會難過」,也因為疫情不能前往探病,納豆目前也需要靜養休息,也無法透過醫院跟他通話,只能靜靜等待。

[廣告-往下還有更多內容可看]

依依經紀人也表示,「豆哥狀況算穩定,他是有醒的,只不過醫生那邊還是希望他可以多睡一點,好讓病況趕快恢復」。

【更多中天快點TV報導】
▲防疫滿意高達87.9%…市民狂讚盧秀燕 知情人曝3年來「關鍵2細節」!
▲風險比Delta多5.4倍!襲全球成主流株 英研究:逾3分之2是「重複感染個案」
▲派對看上女大生!她爽到太用力 下秒「啪一聲」龍根竟爆血…大叫:斷掉了

相關文章

分享