競選團隊遭批「扮家家酒」 他曝蔣萬安「認知程度低」:對手是整個政府在打!

記者王芊歷/綜合報導

港媒分析,蔣萬安選情隱憂逐漸浮現。(圖/翻攝自蔣萬安臉書)
蔣萬安競選團隊遭批像「扮家家酒」。(圖/翻攝臉書/蔣萬安)

即將於2022年底舉辦的地方選舉得到了各界的關注,尤其各縣市的首長選戰更備受矚目,其中台北市也被視為藍綠白極為重要的戰場,根據最新的民調指出,立委蔣萬安高票領先了指揮官陳時中以及北市副市長黃珊珊。對此,資深媒體人單厚之表示,蔣萬安似乎沒意識到競選市長與立委格局之差別,尤其團隊看起來就像「扮家家酒」一樣!

資深媒體人單厚之於日前指出,對於市長與立委選舉的差別,蔣萬安的認知程度似乎不夠高,由於蔣萬安先前並沒有面對過那麼大格局的選舉,因此很有可能造成意料之外的問題。單厚之提到,蔣萬安的競選團隊看起來就像在「扮家家酒」,對手為執政黨民進黨以及來勢洶洶的民眾黨,若沒有意識到兩選舉之間的區別,應難以和對手2個政府對抗。

[廣告-往下還有更多內容可看]

根據最新的民調結果顯示,蔣萬安以40%的支持度,高票領先了指揮官陳時中的29%以及北市副市長黃珊珊的19%;對此,時事評論員羅友志認為,從2018年到現在,民進黨催出無數覺青票,只要總統蔡英文願意,她打可能在年底的大選中動用這股勢力。他接著說,年底的大選將會是年輕人第一次投票,但年輕人會投給誰?會是國民黨嗎?相信太陽花世代的年輕人有95%不會選國民黨,要選也是民眾黨,所以蔣萬安在台北市一定會輸在年輕人。

【更多中天快點TV報導】
蔣萬安北市長穩了?他點名關鍵人物:她若拿7~10%「選戰會很難打」!
怕影響蔣萬安選票?郝龍斌「喊話藍白合」…藍營基層炸鍋:根本天方夜譚
參選北市政見出爐!蔣萬安擬推「3大起手式」…藍營民調曝:陳時中是最大勁敵

相關文章

分享