快訊/林秉樞認施暴「求高嘉瑜和解」!遭當庭羈押禁見…回家過年夢碎

記者陳冠萍/綜合報導

立委高嘉瑜被男友林秉樞家暴,林秉樞還以親密片威脅高嘉瑜,而遭到高嘉瑜提告;新北檢偵辦林秉樞案時,依私行拘禁等8罪嫌起訴林秉樞。最新消息指出,林秉樞認施暴表示,對於私密片無藏匿備份,希望能跟高嘉瑜和解,而合議庭則在今晚7時許,裁定林秉樞繼續羈押禁見。

林秉樞。(圖/中天新聞)
林秉樞。(圖/中天新聞)

立委高嘉瑜去年11月30日爆出遭當時男友林秉樞家暴!據悉,2人至新北板橋某飯店投宿時,林秉樞發現高嘉瑜和前男友還有聯絡,因此對高嘉瑜大打出手,造成高嘉瑜多處受傷。而當時也有知情人士透露,由於林秉樞握有2人親密影片,所以高嘉瑜不敢貿然分手;事後,高嘉瑜也承認親密影片一事並提告。

[廣告-往下還有更多內容可看]

新北檢偵辦林秉樞案時,依偽造文書、私行拘禁、恐嚇、加重誹謗、妨害秘密、傷害、強制、妨害電腦使用等8罪起訴林秉樞,今(27日)新北地院審時,面對是否曾對高嘉瑜施暴,林秉樞承認有犯過這些惡行。而林秉樞也表示,手上握有的親密片全都在檢方身上,絕對無藏匿備份,希望能跟高嘉瑜和解,且交保後出去也絕對不會對高嘉瑜不利。

此外,面對檢方8項指控,林秉樞只承認部分犯行。合議庭審議後認為,雖然林秉樞方主張,他因為長期服用精神藥物,因此欠缺控制行為能力,交保後林秉樞可以到醫院治療,但由於林秉樞造成高嘉瑜嚴重身心受創,加上有勾串、再犯之虞,因此仍是裁定羈押禁見。

【更多中天快點TV報導】
👉納豆最新病況「他有醒過」!女友今照上節目 經紀人:心情平靜些了
👉楊繡惠突飆罵「看老天爺怎麼收拾你」!親曝閨蜜「陷感情糾葛」…女方身份疑曝光
👉慟憶蔡頭…康康曝「在靈堂哭得像小孩一樣」 自爆健康亮紅燈「呼吸困難→差點中風」

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享