快訊/帶隊聯合稽查!黃珊珊秒抓「居檢者違規上酒吧」

記者陳冠萍/綜合報導

疫情真的守得住?台灣從1月3日爆發本土案例以來,確診者是越來越多,就連快來臨的過年也因此受到影響。據悉,台北市副市長黃珊珊今(27日)晚間針對夜店、酒吧進行聯合稽查時,竟意外抓到一名違反居家檢疫規定外出的民眾,消息一出引起許多人的憤怒。

黃珊珊抓到一名違反居家檢疫規定外出的民眾。(圖/翻攝自「黃珊珊」臉書)
黃珊珊抓到一名違反居家檢疫規定外出的民眾。(圖/翻攝自「黃珊珊」臉書)

指揮中心今日公布台灣新增64例COVID-19確定病例,分別為21例本土個案及43例境外移入;另確診個案中無新增死亡。指揮中心表示,今日新增本土個案為11例男性、10例女性,年齡介於未滿5歲至70多歲。自1月3日台灣爆發本土案例以來,確診者是越來越多,更有一夜暴增60幾例確診案例,令民眾感到十分擔憂。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據悉,台北市副市長黃珊珊27日晚間帶隊稽查,她到忠孝東路四段夜店、酒吧檢查時,竟意外發現一位民眾違反居家檢疫規定。黃珊珊指出,這位民眾是在自主健康管理期間,按照規定來說是不能到公共場所。由於這部分業者難以判斷,加上這是個人行為,要自行負責,因此目前此民眾已被送回家,之後將交給衛生局處理。

【更多中天快點TV報導】
👉納豆最新病況「他有醒過」!女友今照上節目 經紀人:心情平靜些了
👉楊繡惠突飆罵「看老天爺怎麼收拾你」!親曝閨蜜「陷感情糾葛」…女方身份疑曝光
👉慟憶蔡頭…康康曝「在靈堂哭得像小孩一樣」 自爆健康亮紅燈「呼吸困難→差點中風」

相關文章

分享