女模成「腐爛半埋屍」插地上!搭車工作「進去了沒出來」消失18天…慘被丟荒郊

記者黃心瑀/編譯

墨西哥一名33歲模特兒莉莉安娜(Liliana Lozada de Jesus)在本月3日時,跟家人表示要出門工作,隨後搭上一輛計程車,沒想到人竟然就此失蹤,連工作都沒有去;18天之後,當地一處村莊的農民發現家中動物怪怪的,隨後發現有狗咬著一隻「穿著白靴的腳」,而狗在的地方竟然出現一具半埋在地下、全身高度腐爛的屍體,經確認就是屬於莉莉安娜的。

綜合外媒報導,這起事件發生在墨國的普埃布拉(Puebla),莉莉安娜在1月3日當天接了一些模特兒的工作,所以從家裡搭乘計程車前往位於Tenextepec的工作地點,不過奇怪的是,隨後她的人就出現連絡不上狀況,著急的家屬只能趕緊報警並在社群媒體上廣發找人訊息。

[廣告-往下還有更多內容可看]

距離莉莉安娜消失18天之後,在靠近Tenextepec的一處鄉村莊園當中,一名農民發現自家動物變的躁動、不安,後來他發現自家的動物看到了一個場景,有一隻狗一腳踩進一只白色的靴子裡,畫面十分古怪,走進一看才發現有一具半埋在地下的屍體,當時已經呈現高度腐爛的狀況。

報導中指出,屍體被發現的隔天,警方確認就是屬於失蹤的莉莉安娜,再經調查後,莉莉安娜確實有進到工作場合,但沒有離開的影像,該起命案的主要嫌疑人目前也已經被逮捕,但身分沒有被公布。

【延伸閱讀】
棉被遭移動 正妹清醒見「噁男坐身旁」詭笑問:可不可以親一口…她嚇到崩潰
清純妹「踏足成人界」5年!家人全不知情…叔叔「看了影片」噁傳簡訊:我覺得很棒~

相關文章

分享