韓女團「突宣布解散」!出道6年…退團成員「狠爆猛料」全毀了 經紀公司:各走各的路

記者黃心瑀/綜合報導

南韓女團APRIL先前傳出霸凌事件,也因此全團員的活動都中斷,經紀公司DSP於今(28)日發布聲明宣布,與成員們討論、思考許久後,團體決定解散,6名成員將各走各的路,也希望大家可以繼續支持成員們往後的發展。

APRIL解散。(圖/APRIL臉書)
APRIL解散。(圖/APRIL臉書)

APRIL先前被前成員玹珠的弟弟發文指控,當初玹珠退團原因並非對外宣稱的「想演戲」,實際上是因為受到成員們的霸凌跟排擠,還曾經出現過自殺的意圖;該番言論在2021鬧得沸沸揚揚,團體先前的影片也都被翻出。

[廣告-往下還有更多內容可看]

玹珠也在事後證實了確實有霸凌的現象,3年間不斷遭受團員攻擊,而經紀公司雖然知情但卻沒有插手。對此,儘管APRIL成員是出手寫信表示沒有霸凌一事,但韓國網友卻不買單,團體形象更是一落千丈,事情爆出後也都沒有活動。

DSP經紀公司今一早發出聲明寫道「大家好,這裡是DSP Media。以下對於旗下團體APRIL解散一事做出說明。在與成員們苦惱、討論很長的一段時間後,團體決定解散,並且各走各的路。希望各位能夠支持6名成員之後的發展,也很感謝6年來支持APRIL的粉絲。」

【延伸閱讀】
突PO黑白照曝心聲!鳳梨鼠薯爆「將做重大改變」:我得重新排定人生
張庭、林瑞陽出事緣由成謎…陸網瘋傳「因為員工看不過眼」!辭職後立馬舉報公司

相關文章

分享