「魚丁糸」團長阿福爆濺血浴室!洗澡一半玻璃門突炸裂…無奈嘆:是在演哪齣?

記者王靖淳/綜合報導

知名樂團「魚丁系」的團長阿福於昨(27)晚間準備前往浴室洗澡時,竟突然爆出玻璃門破裂的事件,使他當場遭玻璃刮到流血受傷,事後也在IG發布一則限時動態無奈地指出「洗個澡,關個門,門就碎,這是在演哪齣?」

「魚丁糸」阿福濺血。(圖/合成圖/翻攝自IG)

「魚丁系」的團長阿福於限時動態中提到,自己在洗澡要關門的時候,玻璃門就突然碎裂,使他身上有很多地方都因此被玻璃給刮到,並且指出,雖然被玻璃刮到,但鮮血還不至於直流,同時也透露,但滴了不少顆大滴的血,最後更無奈地表示,好險自己的臉沒被玻璃刮到,算是不幸中的大幸。

[廣告-往下還有更多內容可看]
「魚丁糸」阿福濺血。(圖/合成圖/翻攝自IG)
「魚丁糸」阿福濺血。(圖/合成圖/翻攝自IG)

此外,阿福也在限時動態最後提到,自己也在事後上網查了資料後發現,這種玻璃門破掉自爆的機率是千分之三,同時也指出,網路上有不少人建議可以貼上防爆貼。對此,阿福表示,希望大家平時真的要多注意這樣的門,並且指出,自己算是運氣好,只有小刮傷,但是後續的清理動作就真的很麻煩了。

【更多中天快點TV報導】
韓女團「突宣布解散」!出道6年…退團成員爆「遭霸凌」全毀了 經紀公司:各走各的路
突PO黑白照曝心聲!鳳梨鼠薯爆「將做重大改變」:我得重新排定人生

相關文章

分享