快訊/黃曉明官方宣布:與Angelababy離婚!

黃曉明離婚。(圖/黃曉明工作室微博)
黃曉明離婚。(圖/黃曉明工作室微博)

記者陳亭伃/綜合報導

大陸男星黃曉明與Angelababy結婚時被外界喻為「才子佳人」,28日在微博上官宣離婚,兩人於2015年結婚,育有一子小海綿。

黃曉明28日與Angelababy同步宣布離婚,並在微博上寫下「感恩過去所有,未來仍是家人!」消息曝光不到五分鐘就湧入千則留言,粉絲也相當震驚,但也期望兩人都能過得更好,「兩人都是帥哥美女,之後發展一定會更好」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

兩人在2015年結婚、2017兒子小海綿出生,兩人只要一有空就會帶孩子出門,有時候甚至會跟朋友一起出遊,被認為根本就是「公主與王子的童話」,近年來卻也傳出許多離婚傳言,但兩人都沒有回應,如今宣布離婚,粉絲網友也紛紛感到惋惜但祝福。

黃曉明、楊穎Angelababy。(圖/翻攝自微博)

【更多中天快點TV報導】
▲防疫滿意高達87.9%…市民狂讚盧秀燕 知情人曝3年來「關鍵2細節」!
▲風險比Delta多5.4倍!襲全球成主流株 英研究:逾3分之2是「重複感染個案」
▲派對看上女大生!她爽到太用力 下秒「啪一聲」龍根竟爆血…大叫:斷掉了

相關文章

分享