怪男崩潰求吃牢飯!竟逃家「裝毒蟲狂吸」衝警局自首…離譜喊:因為婆媳一直吵

記者江宜潔/綜合報導

泰國一名35歲男子沃拉波(Worapoj),因無法搞定家中母親和妻子瘋狂大吵的局面,讓他煩悶至極、飽受壓力,結果竟選擇前往警局自首吸食大麻,要求警方將他關進監獄裡吃牢飯,為的就是要逃避婆媳之爭。

該名刺青師沃拉波,日前裸著上身崩潰前往警局,大聲向警方坦承自己有吸食大麻,並激動要求把他送入監獄,讓在場員警不知所措。隨後,大夥們終於將他安撫了下來,結果這才詢問出令人傻眼的實情。

[廣告-往下還有更多內容可看]
泰國一名35歲男子沃拉波(Worapoj)為逃避家中婆媳問題,竟吸食大麻再自首為求吃牢飯。(示意圖/pexels)
泰國一名35歲男子沃拉波(Worapoj)為逃避家中婆媳問題,竟吸食大麻再自首為求吃牢飯。(示意圖/pexels)

沃拉波無奈表示,事發當天自已去了朋友經營的刺青店幫忙,所以晚一些才回到家,不料一到家後妻子便破口大罵,結果母親聽了非常不滿,直接衝上前和對方大吵。左右為難的沃拉波,最終決定出門喝酒並吸食大麻,再報警要求將自己關起來,「這樣我就不必回家了!」

不過,警方哭笑不得向沃拉波解釋,吸食大麻的行為雖然違法,但並沒嚴重到可以將人送去坐牢,若檢驗對象體內有毒品反應,則會先送往勒戒所接受治療。

至於婆媳問題,警方仍建議他先回家和家人好好談一談,彼此冷靜才能解決問題,但沃拉波表示他並沒要報案,純粹只是想找人聊聊,最後在聽完警方勸導後便離開派出所返家。

[-廣告-下拉還有更多內容]

《中天關心您|少一份毒品、多一份健康!珍惜生命請遠離毒品》

《中天關心您|喝酒不開車!未滿18歲禁止飲酒,飲酒過多有害健康》

【更多中天快點TV報導】
▲快照鏡子!6面向「眉中痣、耳珠垂」天生易發財…過年必刮這款:100%中獎率
▲大樂透4億就在今晚!過年超夯3碼必選…業者曝原因:「1」最高人氣
▲Omicron不會失控!醫曝「第3劑打這廠牌」追分:抗體飆20倍↑
▲除夕急凍12℃!春節迎雨彈「恐連掃9天」…天氣「4階段變化」一次看懂

相關文章

分享