打4字咒語…YouTube冒「童顏巨峰」啪片 老司機全跪了:男主是暗黑周董!

記者張立人/綜合報導

知名影音平台YouTube針對影片的規範極嚴,就連有身體裸露、性暗示詞語都會被黃標規範阻擋,讓不少創作者十分苦惱。但有網友日前表示,只要在搜尋引擎打上神秘4字,竟然會出現日本情色片,讓他十分驚訝。

原PO表示,日前無聊在YouTube搜尋電影觀看,在瀏覽暢銷電影片單時竟發現一部日本AV,片名還大喇喇地寫上「露出悅樂:沉溺羞虐的美人妻」,主演女優則是有著可愛臉蛋、火辣身材的初美沙希。突如其來的「意外收穫」讓他驚訝不已,超嗨提問A片是否已染指Youtube?

[廣告-往下還有更多內容可看]
原PO在YouTube打上關鍵字,竟冒出日本情色片。(圖/翻攝自Dcard)
原PO在YouTube打上關鍵字,竟冒出日本情色片。(圖/翻攝自Dcard)

網友也立刻依樣畫葫蘆搜尋,打上「露出悅樂」4字。沒想到除了原PO發現的那部之外,還有一部名為「露出悅樂:羞恥的俘虜」的色情片。但網友指出,雖然該片縮圖顯示片長有1個多小時,但實際上卻只有30秒至1分鐘,彷彿預告片一般。其他網友也立即表示,若有付費購入的話,還可以看到男女連結片段,但是性器部分會被裁切,就像是限制級的三級片一樣,「只看到男優在推車女優在騎馬!」

片單中的男演員竟出現有「暗黑周杰倫」之稱的東尼大木。(合成圖/翻攝自周杰倫IG、東尼大木推特)
片單中的男演員竟出現有「暗黑周杰倫」之稱的東尼大木。(合成圖/翻攝自周杰倫IG、東尼大木推特)

另外,網友也發現除了女優外,「暗黑周杰倫」東尼大木還是該片的男演員,讓不少粉絲手刀留言,「有周董我還不看爆」、「大木桑死勾椅內!」「網路還有很多周董A片版MV,超好笑」、「大木不是被抓了嗎?」、「最愛周…歐是東尼大木」。但也有人對YouTube規範提出質疑,認為這樣做與黃標限制矛盾,「創作者被黃標搞,你在賣A片,呵呵」、「不意外啊…廣告也一堆色情內容」、「跪求取消黃標政策」。

【更多中天快點TV報導】
虎年財運旺翻!6生肖財源滾滾「爽到年底」 第1名「手氣爆好」過年賺一波
超恐怖婆婆!牆壁貼滿符咒「車禍斷腿、離婚」 人妻崩潰:撕了還貼
快訊/新北+1「陰轉陽」 足跡曝光居民傻了:捷運環狀、新莊特力屋、誠品亞東全中

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享