快訊/新北+1「陰轉陽」 足跡曝光居民傻了:捷運環狀、新莊特力屋、誠品亞東全中

記者陳亭伃/綜合報導

中央流行疫情指揮中心28日記者會宣布本土新增27例,其中新北市新增一例陽性個案,是一名位於新莊區20多歲女性,為蘆洲確診案18397的女友,此外也公布其他新北確診個案的公共場所足跡,遍布在捷運環狀線、新莊特力屋、乾麵店、板橋亞東誠品、醫療用品店等。

新北衛生局表示,今日新增的「陰轉陽個案」,其中有完全接種的突破性感染,案18746已完成兩劑疫苗接種,1/17與男友和朋友(北市案18375)聚餐,1/22男友採檢陽性遭匡列接觸者居家隔離,1/27隔離第6天出現咳嗽、喉嚨痛、流鼻水等症狀再次採檢,PCR陽性、Ct值20.38,轉入專責病房隔離治療。

[廣告-往下還有更多內容可看]
新北確診足跡。(圖/新北市政府提供下同)
新北確診足跡曝光。

【更多中天快點TV報導】
▲桃園又增「3不明感染」!陳時中坦言:累積7起不明零星個案…
▲福食進口恐通過…國民黨列「蘇貞昌10大罪狀」 狠嗆:舉世無雙的台灣之恥!
▲愛吃宵夜又懶得刷牙!嫩妹牙齒「掉光剩10顆」…醫一照傻眼:要全拔了

相關文章

分享