愛女遭噴槍灌肺!當場臉色發白慘死副駕…生父入獄前驚吐:她不是我骨肉

記者王靖淳/綜合報導

一名來自高雄的鄺姓男子於2019年時帶著女兒前往加油站時,疑因女兒貪玩而遭到空氣噴槍灌肺,導致女兒當場因吸入過量的高壓氣流而慘死,當時全案送審後,法官依照「故意對兒童傷害致死」之罪嫌判鄺男10年定讞。未料,近日鄺男在調查後才發現,原來女兒的DNA與自己不同,不是自己的骨肉,使他氣得提告女童的母親詐欺。

噴槍灌嘴害死3歲女兒。(圖/中央社)
噴槍灌嘴害死3歲女兒。(圖/中央社)

據了解,鄺姓男子於2019年1月時,開車載當時才3歲的女兒加油站加油,未料,當時鄺姓男子疑因沒注意到,加上女童貪玩,竟因遭到空氣槍噴入高壓氣體灌入咽喉及肺部後當場陳屍在轎車的副駕駛座。然而,當時全案送審後,法官依照「故意對兒童傷害致死」之罪嫌判鄺男10年定讞。

[廣告-往下還有更多內容可看]

根據《蘋果新聞網》報導,鄺姓男子在近日才發現,原來當年死去的3歲女兒根本不是自己的親生骨肉,同時也拿出了女童母親鄧姓女子於2015年時在臉書發過的貼文,並指出,自己是到了2016年才知道鄧姓女童的存在,且也沒有懷疑地每個月匯生活費給鄧女。

然而,鄺姓男子在驗過DNA後發現鄧姓女童不是自己的骨肉時,除了感到錯愕及氣憤之外,同時也表示要不是當初鄧女向自己表示自己有個女兒,那麼恐怕也不會發生加油站的悲劇,因此氣得對鄧女提告詐欺,要求一個真相。對此,鄧女則表示,自己認為鄺男的行為只是在模糊焦點及不願面對自己的錯誤,同時也強調,會將一切事情都查明清楚,替女兒要回一個公道。

【更多中天快點TV報導】
愛吃宵夜又懶得刷牙!嫩妹牙齒「掉光剩10顆」…醫一照傻眼:要全拔了
尾牙團康玩超開!女員工淪獵物 遭男同事「嘴碰嘴餵葡萄」…下秒竟埋頭狂蹭胸
瓦斯公司突敲門 高喊「幫妳看看」!檢查完竟收2千9…她慌打電話:是假員工

相關文章

分享