吳姍儒結婚藏5大巧思!婚禮費用由女方買單其實有「甜蜜寓意」

社群中心/綜合報導

吳姍儒Sandy於明(29)日嫁給CEO未婚夫,隨著喜帖、喜餅禮盒的樣式陸續曝光外,各種結婚細節也跟著公開,尤其婚禮費用由女方包辦一事,引起不少話題,但經由Sandy親自解釋後,發現這是一種甜蜜寓意,除此之外,無論是喜帖、禮盒還是婚禮,Sandy都相當用心,還藏了不少小巧思,大家歡樂慶祝年節之餘,也來感受新婚喜氣。

吳姍儒Sandy將於明(29)日結婚。(圖/翻攝自IG)
吳姍儒Sandy將於明(29)日結婚。(圖/翻攝自IG)

一:喜帖

[廣告-往下還有更多內容可看]

在近日曝光的喜帖上,Sandy請來金曲歌后魏如萱《Have A Nice Day》的專輯平面設計師Echo Yang以及插畫家許彤共同設計,而Sandy的終極目標是不要讓親友丟掉,因此故意不放小倆口的照片。

二:喜餅

豪華、充滿喜氣的中式喜餅禮盒,是由台中名鋪負責,店家特地為Sandy量身打造「心有所屬-雙層綜合禮盒」,製作成兩層抽屜式的造型,並附上一條紅線,這條紅線的構思是Sandy看完破億電影《月老》後被打動,特地加上去的,而喜餅還呼應喜帖的手繪卡通圖,裏頭的餅乾口味更是Sandy親自挑選的。

[-廣告-下拉還有更多內容]

三:婚宴dress code

小倆口對賓客服裝要求,規定賓客穿著正式禮服搭配高跟鞋,或是正式西裝、打領帶搭配皮鞋,禁止休閒服裝外,還貼心建議不要與場地撞色,避開全黑、全白、膚色和橘色。此外,Sandy還為賓客們準備主題式口罩,對自己的伴娘團,她找來品牌JASMINE GALLERIA量身設計,相當細心。

四:婚禮費用

日前在節目上爆出婚禮費用全由女方買單,引起不少討論,對此Sandy也解釋「婚禮費用在美國都是由女方出,代表下輩子都要由男生買單」的寓意。

五:新房

Sandy完婚後將和丈夫搬進敦化南路要價2億多的新家,而日前Sandy在記者會上透露,爸爸吳宗憲假借要幫她看新房,實際上是砸下4 億買下女兒樓上的房子,這樣不時就能跑到愛女家玩,還想過要打通,讓Sandy直呼:「根本就是恐怖情人!」,從此可見父女倆感情相當好。

吳姍儒與爸爸吳宗憲感情相當好。(圖/翻攝自臉書/吳姍儒 Sandy Wu)
吳姍儒與爸爸吳宗憲感情相當好。(圖/翻攝自臉書/吳姍儒 Sandy Wu)

【更多中天快點TV報導】
▲打4字咒語…YouTube冒「童顏巨峰」啪片 老司機全跪了:男主是暗黑周董!
▲節目上「預言死期」!豬哥亮、賀一航癌逝嚇壞 蔡頭感嘆:我會不會是第3個?
▲就是不提「baby」!黃曉明奪影帝沒提老婆 網早卡「吃瓜等離婚官宣」

相關文章

分享