快訊/Angelababy剛宣布單身 超大咖男神「秒P結婚照示愛」引爆動

記者陳冠萍/綜合報導

黃曉明工作室今(28日)突然在微博上宣布,黃曉明與結婚6年的妻子Angelababy(楊穎)離婚,消息一出震驚整個演藝圈。然而,Angelababy才剛剛宣布恢復單身,台灣超大咖團體玖壹壹春風「秒P結婚照」示愛說:「人生總是充滿驚奇與希望!」

黃曉明工作室今(28日)突然在微博上宣布,黃曉明與結婚6年的妻子Angelababy(楊穎)離婚。(圖/翻攝自「黃曉明工作室」微博)
黃曉明工作室今(28日)突然在微博上宣布,黃曉明與結婚6年的妻子Angelababy(楊穎)離婚。(圖/翻攝自「黃曉明工作室」微博)

藝人黃曉明與Angelababy今(28日)官宣離婚,2人在微博發文表示:「感謝過去所有,未來仍是家人!」此消息一出後立即引爆網友議論,儘管2人離婚消息一直都在瘋傳,但仍未官宣之前粉絲仍不願相信。

[廣告-往下還有更多內容可看]

未料,Angelababy才剛恢復單身,台灣超大咖團體玖壹壹春風就在IG上發文表示:「人生總是充滿驚奇與希望!」而他附上的照片,是他自行P圖的結婚照,他把原本是黃曉明的臉,換成是他自己。

對此,網友一片暴動紛紛笑說,「立刻篡位」、「欸你真的不可以有頭髮」、「機會來了」、「你又燃起了希望」、「這次就不離了」、「阿北,你幹嘛阿北」、「意外合適欸,看來有機會喔」。

【更多中天快點TV報導】
👉Omicron不會失控!醫曝「第3劑打這廠牌」追分:抗體飆20倍↑
👉他打BNT驚爆敗血症!花蓮警局主秘「發燒10天」搶救不治死亡
👉大樂透4億就在今晚!過年超夯3碼必選…業者曝原因:「1」最高人氣

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享