才剛結婚…隔天秒約「64歲嬤親密按摩」 返家失控砍死嬌妻、小姨子!畏罪自轟亡

社群中心/綜合報導

俄羅斯人被號稱為「戰鬥民族」,其強悍的作風與民族意識造就了獨特的民情。然而,俄羅斯當地一對新婚夫婦本月20日締結婚約正式結婚,將情侶關係昇華到夫妻,但結婚後3天,這兩人卻雙雙身亡。這宗離奇的死亡案件也讓當地民眾大吃一驚。

 俄羅斯當地一對新婚夫婦本月20日締結婚約正式結婚,將情侶關係昇華到夫妻,但結婚後3天,這兩人卻雙雙身亡。  (圖/翻攝當事人臉書)
俄羅斯當地一對新婚夫婦本月20日締結婚約正式結婚,將情侶關係昇華到夫妻,但結婚後3天,這兩人卻雙雙身亡。 (圖/翻攝當事人臉書)

根據《鏡報》報導,新郎鐵木爾(Timur Prokhorov)結婚後的隔日沒有待在家裡陪新婚妻子,反而是去找一位舊識,是一名64歲的女按摩師,前去接受接受親密服務,但因為財務上的糾紛,雙方發生口角,鐵木爾仗著自己年輕氣盛及體力優勢,憤而性侵對方。

[廣告-往下還有更多內容可看]

然而,在得逞後的新郎鐵木爾回家前,還把自己灌得酩酊大醉,一返家就持刀往妻子身上猛刺,造成對方血流不止,當場身亡。此時,鐵木爾又看見妻子18歲的表妹莎賓娜,隨即拿起剪刀往莎賓娜刺,表妹也當場失去呼吸心跳不治。

鐵木爾短短時間內連殺兩人後,從家中保險箱裡取出2把獵槍,接著驅車逃離,疑似畏罪心生恐懼,在車內自己舉槍自溢。

俄羅斯調查委員會後續透露,嫌犯及2名死者的遺體都在23日時被發現,至於詳細的犯案動機仍有待進一步深入調查。事實上據了解,鐵木爾及阿爾蘇求學時期就開始交往,還被譽為「美好的情侶」,從未在大家面前爭吵,而20日的婚禮也相當順利,親友得知此事後都非常遺憾及震驚。

[-廣告-下拉還有更多內容]
【更多中天快點TV報導】
福食進口恐通過…國民黨列「蘇貞昌10大罪狀」 狠嗆:舉世無雙的台灣之恥!
國民黨陷「5打1」困境 韓國瑜曝「邀3王聚餐」原因:絕對不能自己打自己!

相關文章

分享