阿妹返鄉過年了!4月攻蛋進度曝… 憂心疫情攪局

社群中心/綜合報導

張惠妹(阿妹)暌違五年宣布「全球人壽 aMEI ASMR世界巡迴演唱會」將於4月在小巨蛋連開12場,不少粉絲都十分開心,演唱會門票更是一開賣即秒殺,今(28)更宣布這次舉辦的演唱會其中五場會邀請素人嘉賓,不僅可以上台和張惠妹合唱,還可以享有自己的休息室和妝髮,是超高規格的待遇,而隨著離巡演時間越來越近,外界不經好奇演唱會籌備的進度如何。

阿妹演唱會決定邀請素人嘉賓。(圖/翻攝自臉書)
阿妹演唱會決定邀請素人嘉賓。(圖/翻攝自臉書)

張惠妹經紀人陳鎮川今天也透漏演唱會的進度還不錯,前後已經開了多場會議來討論,目前整體完成度已經來到9成5,編曲也大致底定,倒是演唱會嘉賓的部分,因為張惠妹不好意思再麻煩藝人朋友,所以才有這次與粉絲的驚喜環節,陳鎮川也笑說,「妹對於這件事很興奮,唯一要求『我不能配合他們的KEY喔』,總不能改KEY後歌迷唱得很好聽、妹唱得很難聽吧。」

[廣告-往下還有更多內容可看]
 阿妹演唱會進度曝光。(圖/翻攝自臉書)
阿妹演唱會籌備進度曝光。(圖/翻攝自臉書)

張惠妹於本周開完演唱會的會議時也先提早返回台東過年,預計在台東待個一至二周,陳鎮川對於阿妹的行程安排表示,其實阿妹最擔心的就是疫情問題,希望大家都健康平安,「農曆過年後,演唱會海外團隊就要出發來台了,完成隔離才能進行排練,團隊一出發就是很大的工程及成本」,祈禱平安度過,全台活動都能順利進行。」可見張惠妹這次演唱會的團隊有多盛大,結合國內與國外的團隊,就是要打造一個非常精采的演唱會,粉絲可以好好期待。

【更多中天快點TV報導】
▲胡睿兒假釋出獄!撿屍性侵遭判2年 「開心返家」過年計畫曝光
▲王彩樺、王中平慘遭「後輩痛罵」!女星痛哭坦承:很自責
▲南韓辣模賣私照求活 網追真相傻了:還是老公掌鏡!

                                        

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享