李榮浩驚曝喜訊!一句話邀到天后阿妹 鬆口春節「陪老婆追劇」

社群中心/綜合報導

大陸男星李榮浩日前與天后張惠妹攜手推出新單曲《對等關係》,歌曲一上線廣受粉絲好評,紛紛直呼兩人的合作很有感覺,數位平台銷量也拔得頭籌,今(28)日李榮浩驚喜上傳《對等關係》MV,兩人雖分隔兩地拍攝,卻在畫面裡呼應彼此的感情,配上歌曲意境十分感動。

 李榮浩、張惠妹《對等關係》MV今日上線。(圖/翻攝自YOUTUBE)
李榮浩、張惠妹《對等關係》MV今日上線。(圖/翻攝自YOUTUBE)

《對等關係》MV今日上線,呼應到了歌詞中男女在愛情裡的虐心關係,利用豐富的肢體動作來表達情緒,許多粉絲看完後直呼,「李榮浩還我眼淚」、「我是在看電影嗎!」好評不斷,至於李榮浩為何會選擇邀請張惠妹共同演唱,他則表示當初寫完歌曲demo後,心裡就覺得這首歌很適合和阿妹一起唱,於是發出邀請通知,阿妹當下也立刻答應,李榮浩開心表示,「阿妹真的唱的太好了, 一切的味道都很對。」

[廣告-往下還有更多內容可看]
李榮浩曝光過年計畫和老婆楊丞琳在家追劇。(圖/翻攝自微博)
李榮浩曝光過年計畫和老婆楊丞琳在家追劇。(圖/翻攝自微博)

至於因為兩人不在同個地方,拍攝MV是否增加了許多難度,他則說,「最難的地方就是,我們在拍攝的時候需要去幻想對方站在面前的感覺 。」作品順利完成後,他也覺得非常滿意,隨著農曆春節即將到來,老婆楊丞琳也剛好還在大陸工作,李榮浩表示想趁這個年假陪伴老婆跟家人,待在家一起追劇就是最好的放鬆。

【更多中天快點TV報導】
▲胡睿兒假釋出獄!撿屍性侵遭判2年 「開心返家」過年計畫曝光
▲王彩樺、王中平慘遭「後輩痛罵」!女星痛哭坦承:很自責
▲南韓辣模賣私照求活 網追真相傻了:還是老公掌鏡!

相關文章

分享