離譜除毛妹!美容師掰開一看「毛毛夾死飛蛾」…全場尖叫:多久沒做了

記者陳真/綜合報導

美容師總是有一些有趣或令人傻眼的故事,一名澳洲美容師在廣播節目上分享她在工作上遇過最扯的事,她表示,曾經有一名女性客人找她進行蜜蠟除毛,可能對方太久沒除毛了,美容師竟然在她的私密處裡發現一隻死去的飛蛾。

美容師幫客戶蜜蠟除毛,竟然在私密處發現一隻死掉的飛蛾。(圖/pxhere)
美容師幫客戶蜜蠟除毛,竟然在私密處發現一隻死掉的飛蛾。(圖/pxhere)

澳洲KIIS FM電台有兩名男主持人威爾(Will)與伍迪(Woody),他們在節目上邀請觀眾Call In分享工作上遇到最離譜的事,一名美容師表示她曾在女性客人的私密處發現一隻死飛蛾,「我想可能是因為她至少一個月以上沒除毛了」,誇張的內容讓兩位主持人當場尖叫。

[廣告-往下還有更多內容可看]

這段故事後來被分享到TikTok,立刻在網路上引起熱烈討論,許多網友表示,「難道她在約會前都不會先洗澡的嗎?」也有一名女網友說,當她聽到這個故事時,嚇得差點把車撞壞;也有一名美容師透露自己也曾遇過相同的事,「有一隻飛蛾從客人的內衣裡飛出來,我真的不知道為什麼會這樣。」

@willandwoody Watch til the end for a real twist 😂 #dayinmylife #willandwoody ♬ original sound – Willandwoody

【更多中天快點TV報導】
影/真的愛到卡慘死!被人妻拒絕…惱羞了結自己 女方卻成「禍水」遭全村圍剿
影/恐怖情人報復!嫩妹當街遭強擄…急跳下90km/h速車「頭骨慘爆碎」
尾牙中大獎「365天帶薪假」!老闆秒加碼「1特別優待」…網羨慕死:別人家的永遠最好

相關文章

分享