影/少女偷衣服…老闆娘逼跪「剪爛小內內」!員工全程實錄被轉發

記者陳真/綜合報導

越南清化省當地一間服飾店因為衣物被偷走,服飾店老闆娘和先生抓到偷走衣物的少女後,除了獅子大開口要求大筆賠償金,並當眾掀起少女的衣服,將她身上穿的內衣剪壞,影片曝光後讓網友們群情激憤,上網狂刷負評,而服飾店老闆和老闆娘也因此被捕,老闆娘被依「公然侮辱」、「挪用他人財產」遭到起訴。

少女被老闆娘強剪安全帽繫帶和內衣。(圖/翻攝自YouTube)
少女被老闆娘強剪安全帽繫帶和內衣。(圖/翻攝自YouTube)

據了解,服飾店老闆發現有衣服被偷後,在臉書上發文,表示已找到小偷,若沒在24小時出面的話,他們將報警處理,藉此引誘從他們店內偷走衣物的小偷。而偷走衣服的17歲少女看到貼文後,主動聯繫服飾店老闆娘,為了她偷走衣物道歉。但老闆娘表示不接受她的道歉,要求少女去店裡跟他們談談。少女答應老闆娘的要求,幾天後騎著機車前往店內與老闆、老闆娘見面。

[廣告-往下還有更多內容可看]

老闆夫妻倆見到少女後,威脅少女要在三天內賠償1500萬越南盾(約新台幣1.8萬元),否則就要報案。還叫員工拿手機拍攝,並要求少女摘下她的安全帽,以便讓鏡頭拍到她的臉。由於少女拒絕拿下安全帽,憤怒的老闆娘先是甩了她一個耳光,並用腳踢了少女頭部。隨後有人拿了一把剪刀,一群人再度逼少女脫下安全帽,見少女不肯就範,便抓住少女的頭髮,一把剪掉她的安全帽繫帶及內衣,而少女只能一邊掙扎一邊哭泣。

影片曝光後在網路上瘋傳,許多網友都看不下去,認為店家這樣處理太過分,並上網狂刷負評,呼籲大家抵制。而當地警方也展開調查,老闆因挪用他人財產被逮捕,老闆娘也因此被起訴。

【更多中天快點TV報導】
離譜除毛妹!美容師掰開一看「毛毛夾死飛蛾」…全場尖叫:多久沒做了
拜登訪匹茲堡…陸橋崩塌「墜45公尺」至少10傷!
擦撞後墜海!美F-35C戰機降落失事 7人輕重傷…傳美中展開「打撈競賽」

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享