包1000元紅包喜過年!小學生竟立馬打開…下秒舉動震驚全場 2萬網全喊:教他做人

記者王柏文/綜合報導

農曆新年即將到來,家家戶戶都會開始準備年夜飯準備圍爐,習俗上長輩也都會準備紅包給晚輩添喜氣,但近日就有網友在網路上表示,自己包了1000元紅包給正在讀小學的晚輩,沒想到下秒紅包被打開後被嫌少,紅包更當場揉爛,讓她非常傻眼,事情曝光後也讓2萬名網友直喊「真的要教他好好做人」,引發討論。

有網友在網路上表示,自己包了1000元紅包給正在讀小學的晚輩,沒想到下秒紅包被打開後被嫌少。(圖/翻攝自臉書社團《爆怨公社》)
有網友在網路上表示,自己包了1000元紅包給正在讀小學的晚輩,沒想到下秒紅包被打開後被嫌少。(圖/翻攝自臉書社團《爆怨公社》)

這位網友在臉書社團《爆怨公社》中PO出一篇文章表示,「現在是不是一些小學生都很現實很懂得金錢概念!包一千元紅包還嫌少」,原PO更說出對方收了紅包之後,還在他的視線範圍內拿錢了之後,將紅包袋揉成一團丟在地上,讓他當場傻眼「不知道大人賺錢的辛苦嗎?」此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

[廣告-往下還有更多內容可看]

網友們紛紛留言表示「這已經不是現實而已,是極度沒家教」、「紅包是個喜氣的袋子,怎麼能這樣對待?根本寵過頭」、「小時候有拿到600元就很開心了,根本天價啊」、「次直接給他紅包袋,教他做人」、「直接包口罩給他就好了啊,小孩還嫌少勒」、「明年包玩具夠厚了吧」。

【更多中天快點TV報導】
國民黨有希望了!「4大美女刺客團」傳出戰2022大選 網嗨爆:已嗅到綠營衰敗的味道
六都最後淨土破防!台中確診匡43人採檢…盧秀燕回應了:不排除考慮升級
「論文門」最新突破!英國博士爆猛料…彭文正2關鍵揪出疑點

相關文章

分享