《水行俠》傑森摩莫亞加入《玩命關頭》!外媒揭「將出演反派角色」 官方「一句話」認了

記者古靜兒/綜合報導

由名導溫子仁執導的DC英雄電影《水行俠》首部上映叫好叫座,不僅捧紅男主角傑森摩莫亞(Jason Momoa),電影全球票房更突破11億美元(約新台幣305億元),續集《水行俠與失落的王國》(Aquaman and The Lost Kingdom)也宣佈在去(2021)年6月開拍。傑森摩莫亞日前更被爆出即將加入經典動作電影系列《玩命關頭》(Fast and Furious),還有可能在電影中飾演大反派,引起一片熱議。

傑森摩莫亞因主演電影《水行俠》爆紅。(圖/翻攝自IG)
傑森摩莫亞因主演電影《水行俠》爆紅。(圖/翻攝自IG)

綜合外媒報導,《玩命關頭》電影系列中的第10部由曾執導過第3至第6部的導演林詣彬擔任導演,主演群包括馮迪索(Vin Diesel)、喬丹娜布魯斯特(Jordana Brewster)、泰瑞斯吉布森(Tyrese Gibson)、姜成鎬等都會現身,而馮迪索先前受訪時更透露,《玩命關頭10》恐將是系列的最終篇。不過因全球新冠肺炎疫情爆發的關係,原定於去年4月上映的電影被延遲至2023年5月19日全美上映。

[廣告-往下還有更多內容可看]
《玩命關頭》電影系列即將邁入尾聲。(圖/翻攝自IG)
《玩命關頭》電影系列即將邁入尾聲。(圖/翻攝自IG)

不料,外媒日前竟爆出《水行俠》傑森摩莫亞會以反派角色出現電影大長征的終曲內。對此,《玩命關頭》今(29)日也透過官方社交平台證實此消息,不僅PO出一張傑森摩莫亞的照片,還在推文中寫道:「玩命家族越來越壯大,歡迎傑森摩莫亞」,但文中並未透露傑森摩莫亞將在電影中擔任哪個角色。

《玩命關頭》第10部號召主演群回歸。(圖/翻攝自IG)
《玩命關頭》第10部號召主演群回歸。(圖/翻攝自IG)

消息曝光後,也讓影迷紛紛留言直呼:「第10部應該要出現潛水艇大戰」、「水行俠演反派也太令人期待了吧」、「感覺是《玩命關頭》系列中最強的反派」、「第10部會在水上開戰我都不意外」、「其實我想看巨石強森和傑森摩莫亞打架很久了,沒想到這次居然實現了!」

【更多中天快點TV報導】
《華根》導演曝「片商高價請青青拍成人片」!他自信喊話:打造台灣首位偶像女優
吳姍儒今天大婚!吳宗憲曝「已經幫3愛女寫好祝歌」 淚吐嫁女兒心聲

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享