快訊/慘陷「蕾宏之鬥」小三風波…By2沉寂近2週「宣佈開告」:李靚蕾,法庭見!

記者古靜兒/綜合報導

李靚蕾和王力宏宣佈離婚後PO出一篇「毀滅式長文」控訴王力宏私下約炮召妓、劈腿等,更牽扯出By2妹妹Yumi、徐若瑄都是小三之一,頓時形成三方攻防戰,整起事件也在男方發文致歉滅火後暫時告一段落。對此,By2沉寂近2週後,官方工作室今(29)日表示已向法院提起訴訟,「接下來我們或許還要經歷大家難以想像的阻礙,但我們還是相信公義,選擇把一切交給司法,等待公平處置,清者自清!」

By2妹妹Yumi被爆是介入王力宏、李靚蕾的小三。(圖/翻攝自微博)
By2妹妹Yumi被爆是介入王力宏、李靚蕾的小三。(圖/翻攝自微博)

By2工作室今日透過官方微博發表聲明,強調Yumi是在2012至2013年間與王力宏正式交往,「彼此密友皆知,也從未介入他人的婚姻」,然而卻遭李靚蕾公開影射Yumi是介入蕾宏婚姻的小三,對方還索要警方聯繫方式稱要提供證據。聲明指出,李靚蕾在By2方想要面對面對質時多次轉移重點,至今尚未提供任何可以證明Yumi介入婚姻的證據,「或許因為,警局、法院不比虛擬的網絡世界,惡意誤導、捏造證據是犯罪。」

[廣告-往下還有更多內容可看]
By2妹妹Yumi疑介入王力宏和李靚蕾的婚姻,引起陸網怒轟。(圖/翻攝自IG)
By2妹妹Yumi疑介入王力宏和李靚蕾的婚姻,引起陸網怒轟。(圖/翻攝自IG)

對此,By2工作室表示,風波不斷的這段時期一直都在想辦法維權,但目前收到警局方面的反饋是李靚蕾人不在內地,因此大陸警察無法第一時間傳喚,「雖然如此,我們積極採取法律行動,終於邁出了艱難維權的第一步,現今已向法院提起了訴訟,法律看證據,不看『小作文』」。

By2工作室開轟李靚蕾為了滿足私慾,利用網友帶動輿論,更無奈直言,雖然可能要花幾百天,甚至更久來追究造謠者們的責任,但By2方也願意為之努力,「如果作為公眾人物,都沒有勇氣維權,那未來更多的網暴受害者又如何自處?」聲明最後強調,接下來或許還要經歷難以想像的阻礙,但仍選擇相信公義、把一切交給司法,等待公平處置,還不忘在文末標註李靚蕾的微博帳號,狠嗆對方:「法庭見!」

By2決定對李靚蕾提起訴訟。(圖/翻攝自微博)
By2決定對李靚蕾提起訴訟。(圖/翻攝自微博)

【更多中天快點TV報導】
黃曉明愛baby愛到「立銅像」!7年婚斷網虧:一人一半帶回家
羅志祥深夜突感慨嘆「2022,一切都好」…經紀人揭「下一步先飛美國」計劃曝光

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享