再爆藝人呼麻!嫩妹凌晨街頭高喊:救我 親曝「大咖饒舌歌手」水煙機加詭異粉末…

記者古靜兒/綜合報導

演藝圈又爆吸毒醜聞!據了解,南韓首爾市一名20多歲的女子日前清晨時分從飯店慌忙逃出後,高聲呼救:「請救救我」,嚇得附近居民趕緊協助女方報警。不料,警方在抵達現場問話後,才發現女子疑似「遭男子強迫吸食大麻」,而男方身份還是參加選秀比賽出身的知名饒舌歌手,消息曝光後也引起韓網一片熱議。

南韓又爆藝人吸毒醜聞。(示意圖/免費圖庫pixabay)
南韓又爆藝人吸毒醜聞。(示意圖/免費圖庫pixabay)

根據韓媒《KBS》報導,首爾市麻浦區派出所警員昨(28)日凌晨近2時10分左右接獲民眾通報,對方表示一名女子在街頭高呼「請救救我」,聲音大得驚擾到附近居民,因此通報者才會協助該名女子報警。該名女子在警方抵達現場後表示,她剛剛才和一名男子在附近的飯店吸水煙,沒想到對方竟將可疑的褐色粉末放入水煙機,她在吸了幾口後便覺得心跳異常快速,懷疑對方添加的褐色粉末可能是大麻。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不料,警方在關切該名女子的狀況時,就見一名男子後來居上並對警方表示:「是她喝太醉了」,否認吸毒一事,該名男子還向警方表明了自己的身份。對此,報導指出,該名男子是曾經出演過嘻哈選秀節目的饒舌歌手,但當下卻拒絕了警方對其進行毒品檢測的要求。

女子表示該名饒舌歌手在她的水煙機內加了可疑的褐色粉末。(示意圖/免費圖庫pixabay)
女子表示該名饒舌歌手在她的水煙機內加了可疑的褐色粉末。(示意圖/免費圖庫pixabay)

警方只好先把女方帶返派出所進行毒品檢測,初步結果呈陰性,警方隨後也採集了該名女子的的尿液和毛髮,並委託國立科學調查研究院進行更進一步的檢測,再加上雙方對是否吸毒的說法不一致,該名饒舌歌手也將於近期被警察傳喚以進行毒品相關檢測。消息曝光後,由於男子身份確認為知名饒舌歌手,頓時在韓掀起熱議。

【更多中天快點TV報導】
《水行俠》傑森摩莫亞加入《玩命關頭》!外媒揭「將出演反派角色」 官方「一句話」認了
慘陷「蕾宏之鬥」小三風波…By2沉寂近2週「宣佈開告」:李靚蕾,法庭見!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享