恐怖真兇是他!坐冤獄20年竟「離奇獲釋」…雙胞胎兄弟詭現身:是我殺的

記者江宜潔/綜合報導

一名44歲男子杜加(KevinDugar),2003年時因槍擊一名幫派成員,被依《殺人罪》送入監獄,不過吃了將近20年牢飯後,他卻在近日獲釋!原來,當年開槍的兇手竟不是杜加本人,真兇其實是他的雙胞胎兄弟史密斯(KarlSmith),令人震驚。

一名44歲男子杜加(KevinDugar),2003年時因槍擊一名幫派成員,被依《殺人罪》送入監獄,不過吃了將近20年牢飯後,他卻在近日獲釋!(示意圖/pixabay)
一名44歲男子杜加(KevinDugar),2003年時因槍擊一名幫派成員,被依《殺人罪》送入監獄,不過吃了將近20年牢飯後,他卻在近日獲釋!(示意圖/pixabay)

據悉,杜加曾於2003年槍擊一名敵方幫派成員,最終依《殺人罪》遭判刑,結果2016年9月22日,他的雙胞胎兄弟史密斯卻突然走進法院,坦承自己才是當年的殺人兇手!史密斯表示,他們兄弟倆在成長過程中,總是表現地像同一個人、形影不離,彼此甚至能互相偽裝、毫無破綻。

[廣告-往下還有更多內容可看]

至於為何過了13年才認罪?史密斯曾寫了一封信給杜加,內容吐露:「那天晚上開槍殺人的其實是我,我當時沒說出口的原因,是因為我沒有勇氣,也找不到勇氣這麼做。」

原來,當年開槍的兇手竟不是杜加本人,真兇其實是他的雙胞胎兄弟史密斯(KarlSmith),令人震驚。(圖/翻攝自《KNEWS2YOU》YouTube)

不過,史密斯這番突如其來的言論,起初並未被法院採納,畢竟他當時還正因另一起案件被判刑99年,法官認為若多加坦承2003年的殺人罪,對他其實沒有太大影響,但後來錯誤定罪小組仍對其上訴,另一名法官也將全案重新審理。

直到近日,杜加終於洗刷了長達20年的罪名,並於1月26日(美國時間)從芝加哥監獄獲釋,他的律師向媒體表示:「杜加對於重獲自由感到相當開心!」不過他同時也得重新適應,這個和20年前截然不同的世界。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
▲台彩洩天機!歷年頭獎者「全藏5大特徵」很難不中…這些人必搶過年8.8億
▲台灣人注意!印度神童宣佈「農曆新年小心5件事」:一路平安到5月
▲明明就槓龜!$100刮刮樂「藏詭異規則」要小心…他「翻盤賺1萬」網暴動:陷阱啊

相關文章

分享