河邊垃圾堆女屍飄惡臭!她手被綁「下半身脫光」…警調查驚曝:至少已死7天

記者樓冠陞/綜合報導

馬來西亞巴生市日前發生一起離奇命案!據了解,有1名女子疑似遭他人謀殺後,被扔到了一處垃圾堆當中,然而當她被民眾發現時,不但下半身衣物被脫去,且雙手還被褲子綁了起來。目前這名女子的身分仍不明,警方正積極調查當中,希望能夠儘速釐清此案真相。

馬來西亞有1名女子陳屍河邊,不但死狀離奇,且初步研判已死亡至少7天。(示意圖/Pixabay)
馬來西亞有1名女子陳屍河邊,不但死狀離奇,且初步研判已死亡至少7天。(示意圖/Pixabay)

綜合外媒報導,這起事件發生在巴生市甘迪斯河(Sg Kandis),這條河本就是當地著名的「垃圾河」,然而卻有民眾在本月25日上午10時40分許,發現垃圾堆中竟躺了1名陌生女子,當下已無生命跡象。

[廣告-往下還有更多內容可看]

莎阿南警區主任巴哈魯丁(Bahardin)指出,警方在接獲民眾報案後,立刻派員到場調查,發現這名身高約為150公分的女子,身穿黑色背心、下半身赤裸,雙手被褲子反綁,手上還戴了一枚紅色戒指,初步研判至少已經死亡7天。

由於死者身上並無明顯外傷,且沒有攜帶任何證件,因此目前仍無法得知她的真實身分,警方目前已經根據當地刑法立案展開調查,希望能夠儘速釐清此案真相。

【更多中天快點TV報導】
她詭異消失成屍…竟因「被盜刷22萬」揪恐怖兇手!男友伴屍3週騙:還活著
離譜除毛妹!美容師掰開一看「毛毛夾死飛蛾」…全場尖叫:多久沒做了
8寶媽淪生產工具!被慘鎖破屋「疑遭全族男人發洩」…尪竟樂喊:再生10個

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享