快訊/國1楠梓段南下全線封閉!「3大車+5小車」撞成一團…2人受傷急送醫

記者王柏文/綜合報導

今(29)日在國道一號南下360公里處楠梓路段29號發生了一起嚴重的交通事故,一共有3輛大車和5輛小車發生追撞,而這場事故造成兩人受傷,其中一人傷勢較重,都已被緊急送醫救治,目前南下路段全線封閉,至於詳細事故原因仍有待調查釐清。

國道一號楠梓段8車連環撞,現場4人輕傷、1人重傷。(圖/翻攝自記者爆料網)
國道一號楠梓段8車連環撞,現場4人輕傷、1人重傷。(圖/翻攝自記者爆料網)

根據第五公路警察大隊的報告中指出,於今日14時51分在國道1號南向360.2公里處,發生全營聯結車、營業遊覽大客車及小自貨車等10車事故,現場4人輕傷、1人重傷(意識清楚),分送高雄榮民總醫院及高雄醫學大學附設醫院緊急治療。

[廣告-往下還有更多內容可看]

目前該案將交由岡山分隊處理中,相關肇事經過尚待釐清,同時也提醒民眾,行車安全一定要小心。

【更多中天快點TV報導】
國民黨有希望了!「4大美女刺客團」傳出戰2022大選 網嗨爆:已嗅到綠營衰敗的味道
六都最後淨土破防!台中確診匡43人採檢…盧秀燕回應了:不排除考慮升級
「論文門」最新突破!英國博士爆猛料…彭文正2關鍵揪出疑點

相關文章

分享