正妹整骨突喊「好痛」!驚見無照師傅「手指亂來」 嚇傻彈飛…他噁辯:這樣才有效

記者樓冠陞/綜合報導

新北市有1對母女日前走進一間整復推拿所整骨,然而整復師卻趁母親治療結束後,偷偷地將女兒的褲子脫下,並用手指亂來得逞,讓她當場大叫:「痛!」該名整復師事後解釋,此舉是調整尾椎的治療方式,並辯稱母親也是同樣的方法,不過女兒隔天仍至醫院驗傷,並向警方提告,新北地檢署也依妨害性自主及違反藥事法起訴整復師。

新北1名整復師以「矯正脊椎」為由,竟用手指亂來正妹得逞。(示意圖/取自Pixabay)
新北1名整復師以「矯正脊椎」為由,竟用手指亂來正妹得逞。(示意圖/取自Pixabay)

根據起訴書,新北這對母女是這家整復推拿所的常客,日前因為女兒摔了一跤,導致經常性地腰痠背痛,因此母親就帶著女兒來找徐姓整復師推拿。然而在母親的推拿療程結束後,徐男竟突然將女兒的褲子脫到屁股蛋的位置,接著辯稱要「矯正脊椎」,並要她乖乖趴著,否則症狀不但不會減輕,還可能從此無法起身。

[廣告-往下還有更多內容可看]

女兒雖半信半疑,但還是照著徐男的說法照做,不料卻突然感覺肛門出現一陣劇痛,原來徐男戴著手套並抹上潤滑液後,竟直接將手指放進了她的肛門內10多秒,立即痛到大叫並起身,這才讓徐男停手,並若無其事地再去幫母親按摩肩頸。

女兒在返家後氣憤不已,決定在隔天前往醫院驗傷,並在母親的陪同下報警。徐男在被逮捕後雖承認確實有「侵入性療程」,但絕無性侵意圖。不過檢方調查後發現,徐男並無醫師資格,故依妨害性自主及違反藥事法起訴。

【更多中天快點TV報導】
恐怖真兇是他!坐冤獄20年竟「離奇獲釋」…雙胞胎兄弟詭現身:是我殺的
影/春節小心屁孩!電梯放鞭炮「火花恐怖狂炸」…3童遭濃煙吞噬離譜曝
台東男遭輾「臟器外露」躺馬路!他高速衝撞秒逃跑 5hrs後…睡夢驚醒落網

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享