4月攻蛋連唱12場!張惠妹「演唱會嘉賓」曝光 粉絲氣炸:不改就退票

社群中心/綜合報導

天后張惠妹(阿妹)暌違五年宣布「全球人壽 aMEI ASMR世界巡迴演唱會」將於4月在小巨蛋連開12場,不少粉絲都十分開心,演唱會門票更是一開賣即秒殺,昨(28)日宣布這次舉辦的演唱會其中5場會邀請素人嘉賓,不僅可以上台和張惠妹合唱,還可以享有自己的休息室和妝髮,是超高規格的待遇,沒想到消息一出,卻意外掀起一波反彈聲浪。

張惠妹昨突宣布要徵選演唱會嘉賓。(圖/翻攝自臉書)
張惠妹昨突宣布要徵選演唱會嘉賓。(圖/翻攝自臉書)

張惠妹這次的演唱會還未開唱就遇到了許多爭議,先是買票時宣布要全場實名制,為了要防堵黃牛,最後卻又突然鬆綁,讓沒有買到好位子的粉絲氣炸鍋,一波未平一波又起,昨天張惠妹宣布徵選素人嘉賓上台合唱,原本是因為想跟粉絲互動,加上阿妹不想再麻煩藝人好友站台,沒想到大批歌迷怒喊,「我買票是為了聽妳唱歌,不是路人!」

[廣告-往下還有更多內容可看]
張惠妹睽違5年即將登上小巨蛋。(圖/翻攝自臉書)
張惠妹睽違5年即將登上小巨蛋。(圖/翻攝自臉書)

昨天張惠妹經紀人陳鎮川還表示,「妹對於這件事很興奮,唯一要求『我不能配合他們的KEY喔』,總不能改KEY後歌迷唱得很好聽、妹唱得很難聽吧。」沒想到今日粉絲卻不買單,在ptt和臉書都一面倒地批評主辦單位,「寧願聽一線歌手和阿妹一起唱」、「浪費1首歌的時間」、「我辛辛苦苦搶票要給我看這個?」更是揚言要退票,對於粉絲的質疑,主辦單位目前尚未出來回應。

許多網友看到新企畫揚言抵制。(圖/翻攝自臉書)
許多網友看到新企畫揚言抵制。(圖/翻攝自臉書)

【更多中天快點TV報導】
▲黃曉明砸10億留不住Baby! 這4對明星辦「世紀婚禮」 結局好淒涼…
▲高嘉瑜也陷《華燈》熱潮!突曬「和霍建華親哥合照」 她曝「3兇手分析」引熱議
▲Sandy豪撒300萬辦婚禮!星友紅包金額出爐… 小鐘自豪:此生最大包

相關文章

分享