快訊/新北石門漁船擱淺!船身離奇「90度側翻」 5人落海…船長失蹤

記者樓冠陞/綜合報導

新北市石門區草里漁港今(29)日晚間發生了一起船隻擱淺的意外!據悉,有1艘名為「春吉八號」的漁船不明原因突然在岸邊擱淺,導致船上5名船員落海。警消人員接獲報案後,立刻到場救援,目前有4人已安全上岸,然而船長卻不見蹤影,仍在持續搜救當中。

新北石門有1艘漁船離奇翻覆,5名船員落海、船長失蹤。(圖/警方提供)
新北石門有1艘漁船離奇翻覆,5名船員落海、船長失蹤。(圖/警方提供)

警消表示,今日晚間7時7分左右,接獲草里漁港海巡署通知,稱有漁船擱淺且有人員受傷,於是立刻出動第六大隊、瑞芳中隊、石門、金山及秀峰分隊,1大隊1中隊3分隊共計11車34人救援,目前仍在搶救中。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據了解,「春吉八號」是在外海突然失去動力,接著又被大浪直接打進漁港後擱淺側翻,當時船上5名船員全數落海,目前已知有4人上岸,但船長仍不見蹤影。

【更多中天快點TV報導】
酒店蛇蠍女夥同家人殺害富男友!逼吞石頭…盜領470萬再棄屍放水流
尪消失2天…竟詭異陳屍臥房!「手腳慘綁」警揭恐怖關鍵:恐熟人謀殺
快訊/中和秀朗橋嚴重車禍!他秀朗橋「違規右轉」…57歲婦遭輾命危

相關文章

分享