婦科男醫「弟弟長大」猛蹭!正妹淚訴「被手指壞壞」…他法庭噁辯:我只是技術差

記者樓冠陞/綜合報導

澳洲有1名男性婦產科醫師遭2名女病患指控,他曾在觸診時趁機撫摸患者的胸部,並用「長大的弟弟」不斷摩擦腿部。另外,還有另1名女病患指出,醫師趁著女護士短暫離開診間時,竟直接用手指亂來。此案經當地警方調查後,發現這名醫師早在2010年就曾在英國執業時因「觸診摸奶」遭到提告。

澳洲2名女子指控,1名男性婦產科醫師趁觸診時亂摸,甚至用手指壞壞。(示意圖/翻攝自Pixabay)
澳洲2名女子指控,1名男性婦產科醫師趁觸診時亂摸,甚至用手指壞壞。(示意圖/翻攝自Pixabay)

綜合外媒報導,西澳大利亞州有1名男婦產科醫師阿倫(Angamuthu Arunkalaivanan,Dr. Arun),他在2018年被1名女病患指控,無故要求對方脫去胸罩,並帶有性動機地撫摸其胸部,過程中甚至還因為勃起,直接用下體不斷地摩擦患者腿部。另外,不到1年後,阿倫再度遭到指控,他趁護士短暫離開診間之際,竟用手指侵入1名女患者的私密部位。

[廣告-往下還有更多內容可看]

報導指出,這2名女患者向澳洲醫學委員會投訴後,阿倫的醫師執照遭到暫停,並由西澳行政法庭審理此案。雖然醫學委員會認為,阿倫的行為並非合法醫療手段,而是為了滿足自己性慾,但2021年法官審理此案時卻坦言,缺乏足夠達成指控的必要證據,等同是替阿倫的行為脫罪。

據了解,阿倫2010年10月還在英國執業的時候,就曾經被女病患控訴在觸診時「亂摸胸部」。該受害女病患指出,阿倫當時人站在背後,直接用雙手擠壓她的雙乳,讓她非常不安,故決定前往警局報案。阿倫對此表示,儘管自己的治療手法笨拙、不恰當,但絕無性動機,全是對病患有益的療程。

不過,其實早在2010年10月阿倫在英國執業時期,他就曾被女病患控訴「亂摸胸部」。患者表示,醫師當時站在她身後,用雙手罩住並擠壓她裸露的雙乳,患者回家後仍感到非常不安,另一家乳房檢查中心告知她這種經歷並不正常,她才到警察局報案。當時阿倫辯稱,儘管乳房檢查「手法笨拙」、「方式不恰當」,但並非出於病患所認為的「性方面」動機,而是對病患有益的療程。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
他「身穿女裝」下半身都血!「雙手+雙腳」遭綑綁…離奇陳屍家中
尪消失2天…竟詭異陳屍臥房!「手腳慘綁」警揭恐怖關鍵:恐熟人謀殺
男「廁所硬上」喊變性 判決竟關女監獄!檢察官憂:擔心他成受害者…

相關文章

分享