租客輕生→屋淪凶宅!包租婆進門見「地板燒焦痕」氣炸…保證人竟喊:送醫路上死的

記者王靖淳/綜合報導

一名來自桃園的王姓男子向蕭姓女子承租房屋,並在簽約時找來一名溫姓男子作為連帶保證人,未料,最終王男卻在承租的屋內燒炭輕生,而溫男也並未向蕭女坦言此事,而是聲稱王男是因為「急性心肌梗塞」送醫途中身亡,使得蕭女最終透過里長才得知實情,氣得向溫男提告求償。

租客在屋內輕生。(圖/示意圖/取自Pixabay)
租客在屋內輕生。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,桃園一名王姓男子向一名蕭姓女子承租房屋, 租期自2020年3月6日起2021年3月5日止,並在簽約的同時,找來一名溫姓男子作為連帶保證人,未料,最終王男卻在2020年9月間於家中燒炭輕生,而溫男卻向蕭女隱匿實情,直到蕭女前往屋內整理時才發現不尋常之處。

[廣告-往下還有更多內容可看]

然而,蕭女前往該屋整理時,發現地板上有不尋常的燒焦痕跡,但在詢問過溫男後,換來「王男是急性心肌梗塞,並於送醫途中身亡」之答案,於是最終在整理過後再將房子出租給另外的租客,直到從里長口中得知燒炭輕生的實情後,便認為自己的房屋被變成凶宅,同時也表示,溫男應該負起連帶責任,於是前往提告求償。

對此,最終全案送至桃園地院審理後,法官認為王男生前並未善盡屋內善良管理人之注意義務,同時也認為溫男有連帶責任,因此要求溫男須支付蕭女連帶賠償金。

【更多中天快點TV報導】
世界第1張刮刮樂長這樣!48年發展史大公開…集字、大禮包玩法超吸睛
除夕照鏡子恐驚動鬼怪!吃年夜飯千萬別說不要…「5地雷」踩了當心衰整年
虎年發大財!蔡上機急喊「3生肖」財運噴發…屬龍+屬馬有貴人加持→一夜暴富

相關文章

分享