扮女裝框嫩鴨!他「爽戰48hrs」付不出6萬檯費 遭8煞聯合修理

記者陳真/綜合報導

一名27歲的劉姓男子日前到男扮女裝到桃園市一間男公關店,框了一位21歲的伊姓男公關出場,兩人到汽車旅館狂歡48小時,但因劉男付不出檯費,伊男一氣之下找來朋友討債,並將劉男囚禁凌虐,警方接獲線報後,才救出慘被毆打的劉男,並逮捕涉案的8名嫌犯,訊後依傷害、妨害自由等罪移送法辦。

劉男框伊姓男公關出場狂歡48小時,因沒錢付檯費慘被囚禁凌虐。(示意圖/pixabay免費圖庫)
劉男框伊姓男公關出場狂歡48小時,因沒錢付檯費慘被囚禁凌虐。(示意圖/pixabay免費圖庫)

據了解,劉男平時也在男公關店上班,他閒暇時喜歡扮成女性,日前去桃園某間男公關店框了伊姓男公關出場,兩人到桃園某間汽車旅館狂歡48小時,但事後伊男向劉男索討6萬多元的檯費,劉男僅雙手一攤表明沒錢支付。

[廣告-往下還有更多內容可看]

伊男離開汽車旅館後,隨即找來黃姓友人等3男1女幫忙討錢,幾人直接闖入汽車旅館,把劉男強押至另間汽車旅館內囚禁凌虐,事後又轉到汐止區一間鐵皮工廠繼續毆打劉男,直到管理員發現不對趕緊報警,警方才循線將劉男救出。

劉姓男子全身有多處挫傷,獲救後緊急被送往醫院治療,伊男等人表示因劉男付不出錢來,才會把人押走要他還錢,並把劉男身上的財物、飾品取走。警方事後在伊男等人身上查扣2把空氣槍、棍棒等證物,又查獲在場涉案的3人,最後將涉案的8人依照妨害自由、傷害等罪嫌法辦。

【更多中天快點TV報導】
恐怖真兇是他!坐冤獄20年竟「離奇獲釋」…雙胞胎兄弟詭現身:是我殺的
國1楠梓段南下全線封閉!「3大車+5小車」撞成一團…2人受傷急送醫
女主房遭硬闖…她嚇壞「急放比特犬」攻擊!俗辣匪秒怕爆「角落求饒」

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享