恐怖人夫殺嫩妻「鹽酸浴缸」泡24hrs↑溶屍 警破門衝入…嚇到退出屋外

記者林瑩真/綜合報導

澳洲雪黎北部北帕拉瑪塔(North Parramatta)一起恐怖謀殺案引起當地社會關注,一名20歲人夫涉嫌殺害19歲嫩妻,隨後還將妻子遺體泡在鹽酸中超過24小時,等到人夫自首找來警察時,妻子的遺體早就腐蝕得難以辨認。

哈亞特遭殺害後,泡在鹽酸中超過24小時。(示意圖/pixabay)

根據外媒報導,19歲哈亞特(Arnima Hayat)的家人在1月30日報案指出,已經很多天沒有哈亞特的消息,要求警方幫忙查看,怎料當警方找到哈亞特與丈夫札法爾(Meraj Zafar)的公寓時,破門竟然一屋的化學煙霧迎面而來,哈亞特則被泡在倒滿鹽酸的浴缸內,明顯腐蝕死亡。

[廣告-往下還有更多內容可看]

報導指出,哈亞特的遺體幾乎都被腐蝕光,恐怖場景讓不少警察一度退出屋外,之後調查確定,哈亞特已經死亡多時,預估死亡時間是1月29日的中午至下午5時之間,泡在鹽酸中的時間則長達24小時以上。

據悉,哈亞特跟札法爾才結婚數周,警方調查監視器發現,札法爾曾開卡車前往五金用品店購買鹽酸,並將畫面在31日公布。沒想到公布不久後,札法爾自行投案,警方則要繼續驗屍並針對札法爾進行調查。

哈亞特的父母則表示,哈亞特從小夢想成為一名醫生,現在也順利地成為醫學院的大二學生,沒有人想到6個月選擇與札法爾同居是引來殺機的決定,也傷心於鮮少與哈亞特聯絡。而該案將於4月5日重新審理。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
荷蘭尪慾望噴發喊:次數不夠!空姐怨「方式不自然」崩潰…竟遭跨海休妻
高雄童領「一元小紅包」當糖吞 卡食道「鄰近大血管」痛到哭…窒息危機曝!
財神投注站曝光!頭獎開破10次…一注送出8億 「蝦簍地形」錢財只進不出

相關文章

分享