愛寵鸚鵡坐副駕…她伸手摸一下 瞬間「撞飛2自行車」釀2慘死1重傷!

記者林瑩真/編譯

開車分心恐會造成想像不到的嚴重事故,日本神奈川縣川崎市一名女性就因開車送愛寵鸚鵡前往醫院時,途中分心想摸鸚鵡,竟意外逆向,造成2人死亡、1人受傷的重大車禍。

(示意圖/pixabay)
女子開車摸鸚鵡,發生死亡車禍。(示意圖/pixabay)

根據日媒報導,1月24日下午1時30分左右,50歲的舟渡今日子因為養的寵物鸚鵡身體不舒服,將鸚鵡連同鳥籠放上副駕駛座,開車前往獸醫院。但車子上了縣道後,舟渡今日子突然分心,看了眼鸚鵡後,又擔心地將手伸入鳥籠縫隙內。

[廣告-往下還有更多內容可看]

就在此刻,舟渡今日子完全沒發現自己開上了對向車道,已經成了逆向行駛,就這樣接連撞倒了兩輛自行車,其中一輛是39歲的女性,另一輛則是29歲的母親及3歲的兒子,3人遭撞後大量出血,倒在現場。

報導提到,3人隨後被送往醫院,但39歲的女性以及3歲的男童都因傷重宣告死亡,29歲的媽媽則是腿部骨折。奪走2命的舟渡今日子被警方依現行犯逮捕,警方調查得知,案發現場並沒有加速或煞車痕跡,判斷舟渡今日子應該是慌亂中來不及煞車,最後導致悲劇,目前已經以過失致死罪名送辦。

【更多中天快點TV報導】
荷蘭尪慾望噴發喊:次數不夠!空姐怨「方式不自然」崩潰…竟遭跨海休妻
高雄童領「一元小紅包」當糖吞 卡食道「鄰近大血管」痛到哭…窒息危機曝!
財神投注站曝光!頭獎開破10次…一注送出8億 「蝦簍地形」錢財只進不出

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享