大腳怪現身快閃!他夜闖湖邊驚見「神秘巨大人影」 女兒嚇傻淚崩:我想回家啦

記者樓冠陞/綜合報導

美國堪薩斯州有1名父親日前深夜開車帶著家人前往切尼市(Cheney)轄區內一座湖泊,準備觀賞流星雨的時候,發現湖邊出現了一個詭異的巨大人影,並突然站起身來行走離開,讓一家人當場傻眼,質疑是在野外遇見了神祕的「大腳怪」。

示意圖/翻攝自Pixabay
美國堪薩斯州有1名父親帶全家人去湖邊看流星雨,結果疑似遇見了傳說中的大腳怪。(示意圖/翻攝自Pixabay)

綜合外媒報導,堪薩斯1名父親日前深夜帶著家人出遊,希望能在深夜的時候抵達切尼市境內的湖泊,在無光害的地方靜靜觀賞流星雨,然而正當他開車前往目的地時,赫然發現湖邊有個神祕人影,且對方疑似在聽到車子的聲音後站起身來,緩緩地離開了現場。

[廣告-往下還有更多內容可看]

這名父親指出,由於他們前往的湖泊水位很低,因此他必須謹慎地開車,以免整台車衝進湖裡,不料後座的女兒竟突然大叫:「那是什麼東西?」讓全家人驚嚇不已。後來回家後,父親打開行車紀錄器放大檢視,懷疑他們很可能是在野外遇到了傳說中的大腳怪。

這段影片曝光之後,立刻引來廣大網友熱議、分享,雖然有許多人認為,這部影片很可能造假的成分較多,但也有持相反意見的網友強調,因為第一個發現的是原PO的女兒,反而增添了可信度。

【更多中天快點TV報導】
一天沒說話!盲妻報警「我尪失蹤」 他竟已肉身中彈…躺床身亡
拔斷肋骨、冷血削頸!林地見扒衣腐屍 他「頭顱失蹤15年」…再掀駭人陰謀
朝母扣板機再滅全家!不爽電動打輸 他「狂轟奪5命」冷盯血屍…再爽睡回籠覺

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享