《中國有嘻哈》歌手驚傳逝世!享年32歲 生前「最後發文」曝光:如果明天是世界末日

記者陳真/綜合報導

大陸饒舌女歌手安大魂曾在2017年時在中國大陸選秀節目《中國有嘻哈》展現唱功,因此打開知名度,但昨(3日)晚間傳出她因憂鬱症逝世,享年32歲。

安大魂傳出因憂鬱症過世。(圖/翻攝自微博)
安大魂傳出因憂鬱症過世。(圖/翻攝自微博)

安大魂出身廣州,因青少年時期學跳街舞,需要聽眾爺奏的音樂,從此與饒舌樂結下緣分,並因此走紅廣州音樂圈。她在2017年參加《中國有嘻哈》,以一句「廣州仔女,喝著珠江水」讓觀眾印象深刻。如今突然傳出過世消息,讓外界震驚不已,許多音樂人紛紛發文哀悼。

[廣告-往下還有更多內容可看]

安大魂最後一則微博是在1月27日發布,她寫下:「如果明天是世界末日,你有什麼話要和我說嗎」,隔天還分享多位偶像CP的影片連結,笑說「嗑CP好愉悅啊」。許多網友湧入她的微博留言,「很遺憾沒早點認識你」、「太突然了,希望你在那邊可以無憂無慮的唱歌」。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
金馬影后陳淑芳「耳朵遭猴子咬斷」!搭《夜車》驚悚獻聲
才剛簽唱片公司合約…22歲男星「家門前中彈爆頭」 奶奶一開門「驚見他躺血泊中」慘死
虎年10大賀歲片!《素還真》、《驚聲》鬼面中西對決 還有諸葛四郎大戰屁屁偵探

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享